Яркая осень: новый сезон и концерт Владимира Преснякова в ресторане MODUS | chef.ru

Яркая осень: новый сезон и концерт Владимира Преснякова в ресторане MODUS

Осень может стать вполне небанальной — не грустной, не скучной, а уютной, атмосферной и яркой, если провести ее в MODUS. Ресторан приглашает открыть новый сезон и встретить октябрь в отличном настроении. 

6 октября на сцене выступит Владимир Пресняков — харизматичный музыкант и неисправимый романтик, чьи песни давно завоевали сердца слушателей, а «Зурбаган» и «Острова» стали хитами нескольких поколений.

Пресняков — многократный обладатель Золотого граммофона, певец года – 2021 по версии Ру ТВ и автор десяти альбомов. Последний из них, «Нереальная любовь», не сумел вместить все новые песни. Вполне возможно, что они прозвучат на сцене ресторана — стоит воспользоваться возможностью их услышать.

Живой концерт Преснякова — это концерт Музыканта с большой буквы, который очень точно и талантливо разговаривает со слушателями на языке музыки. На этом концерте никогда не станет скучно: гости будут подпевать любимым хитам, получат удовольствие от качественного звука и трепетного узнаваемого вокала. Позитивный, легкий, влюбленный в творчество певец превратит свое выступление в реальное шоу, которое никого не оставим равнодушным. На концерте вы обязательно услышите песни «Слушая тишину», «Ты у меня одна», «Странная», «Все нормально», и, конечно, эпохальные треки Владимира. Каждая песня вызывает эмоциональный отклик в душе и долго не отпускает.

В свою очередь, команда MODUS сделает все, чтобы вечер стал особенным, и окружит гостей вниманием и уютом. Будет всё — и вкусные блюда от шеф-повара Андрей Жданова, и коктейли от шеф-бармена Дениса Миллионова, и вина от сомелье, и, конечно же, улыбки, комплименты и самые теплые воспоминания.

SCUBA

Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…

MODUS

Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ