Заключительный ужин “В поисках природных богатств России” от Егора Никонова | chef.ru

Заключительный ужин “В поисках природных богатств России” от Егора Никонова

Егор Никонов, бренд-шеф ресторана Minerals, 29 июля в 19:00 снова порадует любителей гастрономических туров и проведет для гостей заключительный ужин “В поисках природных богатств России”. 

Каждое блюдо будет представлять уникальную кулинарную традицию и особенности каждого региона. Это будет незабываемый вечер, посвященный изысканной русской кухне, удивительным вкусам и ароматам, настоящим деликатесам и гастрономическим открытиям. 

Наше увлекательное “путешествие” начнется на берегу Балтийского моря, затем мы отправимся в Карелию и Петербург, посетим Ростов, где откроем тайну “белого камня”, познакомимся с гостеприимством Казани и прогуляемся по лесам Сибири, попробуем контрастные сочетания Башкирии и увидим настоящее Чудо Света — Байкал, а завершим наше путешествие уникальными сокровищами Камчатки. 

За один вечер у Вас будет возможность посетить 9 регионов нашей необъятной страны и насладиться природными богатствами России, а музыкальное сопровождение поможет создать особую атмосферу вечера и погрузиться в мир русской гастрономии и культуры.

Minerals

Вечерний ресторан авторской русской кухни, с особым вниманием к редким региональным продуктам

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ