Завершился первый фестиваль Диких ужинов | chef.ru
Поиск

Завершился первый фестиваль Диких ужинов

Эногастрономический фестиваль ужинов под открытым небом завершился. Восемь ужинов с известными шефами, которые придумал и провел ресторатор и бренд-шеф FRESCO Хайям Аминов со своей командой подошли к концу.

Представляем Вам фотографии с ужина #8, на котором свои блюда представляли — Хайям Аминов (FRESCO, Красноярск) и Андрей Шмаков (Savva, Москва).

В дикой природе удалось создать атмосферу ресторана: повара готовили на импровизированном chefs table из мраморных глыб, на столах — свечи и цветы, играет пианист, а в дождь над каждым столом устанавливали купол. От дикого в этом событии — только природа, потому что все остальное было изысканно и на самом высоком уровне.

В следующем году у организаторов большие планы и они уже принимаем заявки от участников, партнёров и гостей, которые хотят посетить Фестиваль. Заявки можно оставить на сайте.

Организатор Фестиваля ресторан авторской кухни FRESCO, при поддержке СБЕР, национальной премии WHERETOEAT и туристского информационного центра Красноярского края и портала о путешествиях visitsiberia.info.

Смотрите больше фотографий в альбомах.
Сайт фестиваля

До встречи в следующем году!

Андрей Шмаков

Шеф-повар ресторана Savva, Москва. Куратор поварского направления Академии Stanfood

Fresco

Авторский гастрономический ресторан от шефа Хайяма Аминова со слоганом и философией «когда еда — это искусство»

новости

Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Black Thai 

Зеленая папайя, побеги имбиря, битый шпинат, острая говядина, дикий попкорн, кукурузная лапша и желтоперый тунец — пять курсов и целое тайское приключение, 15 октября в ресторане Black Thai стартует Российский Ресторанный Фестиваль.

Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ