Завершился первый фестиваль Диких ужинов | chef.ru
Поиск

Завершился первый фестиваль Диких ужинов

Эногастрономический фестиваль ужинов под открытым небом завершился. Восемь ужинов с известными шефами, которые придумал и провел ресторатор и бренд-шеф FRESCO Хайям Аминов со своей командой подошли к концу.

Представляем Вам фотографии с ужина #8, на котором свои блюда представляли — Хайям Аминов (FRESCO, Красноярск) и Андрей Шмаков (Savva, Москва).

В дикой природе удалось создать атмосферу ресторана: повара готовили на импровизированном chefs table из мраморных глыб, на столах — свечи и цветы, играет пианист, а в дождь над каждым столом устанавливали купол. От дикого в этом событии — только природа, потому что все остальное было изысканно и на самом высоком уровне.

В следующем году у организаторов большие планы и они уже принимаем заявки от участников, партнёров и гостей, которые хотят посетить Фестиваль. Заявки можно оставить на сайте.

Организатор Фестиваля ресторан авторской кухни FRESCO, при поддержке СБЕР, национальной премии WHERETOEAT и туристского информационного центра Красноярского края и портала о путешествиях visitsiberia.info.

Смотрите больше фотографий в альбомах.
Сайт фестиваля

До встречи в следующем году!

Андрей Шмаков

Шеф-повар ресторана Savva, владелец закусочной «Шмак», Москва. Куратор поварского направления Академии Stanfood

Fresco

Авторский гастрономический ресторан от шефа Хайяма Аминова со слоганом и философией «когда еда — это искусство»

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ