Эногастрономический фестиваль ужинов под открытым небом завершился. Восемь ужинов с известными шефами, которые придумал и провел ресторатор и бренд-шеф FRESCO Хайям Аминов со своей командой подошли к концу.
Представляем Вам фотографии с ужина #8, на котором свои блюда представляли — Хайям Аминов (FRESCO, Красноярск) и Андрей Шмаков (Savva, Москва).
В дикой природе удалось создать атмосферу ресторана: повара готовили на импровизированном chefs table из мраморных глыб, на столах — свечи и цветы, играет пианист, а в дождь над каждым столом устанавливали купол. От дикого в этом событии — только природа, потому что все остальное было изысканно и на самом высоком уровне.
В следующем году у организаторов большие планы и они уже принимаем заявки от участников, партнёров и гостей, которые хотят посетить Фестиваль. Заявки можно оставить на сайте.
Организатор Фестиваля ресторан авторской кухни FRESCO, при поддержке СБЕР, национальной премии WHERETOEAT и туристского информационного центра Красноярского края и портала о путешествиях visitsiberia.info.
Смотрите больше фотографий в альбомах.
Сайт фестиваля
До встречи в следующем году!