Завтрак от бренда Planto в ресторане «Гастродача Вселуг» | chef.ru
Поиск

Завтрак от бренда Planto в ресторане «Гастродача Вселуг»

23 января в ресторане «Гастродача Вселуг» состоялся завтрак с брендом растительных напитков Planto: в 2024 году фестиваль пошел еще дальше — и теперь в нем появилось меню безалкогольных напитков к завтраку. 

Профессиональный бариста, тренер  и руководитель отдела снабжения Moscow Barista School Иван показал, как сделать три фирменных напитка: карибский какао с солью, матча кокос белый шоколад и черный кофе с сырной пенкой. Кроме того, гостей ждал увлекательный рассказ о компании и вкусный завтрак. К столу подали блюда, которые шеф-повар Роман Гражданкин разработал специально для фестиваля: овсяную кашу с ягодами на растительном миндальном напитке, творожную запеканку с теплым пломбиром, вареной сгущенкой и свежими ягодами, шакшуку с томатами, печеными перцами рамиро и шпинатом, а также оладьи из цукини с бурратой и щучьей икрой.

BreakFest — шестой всероссийский зимний фестиваль завтраков, который проходит с 1 по 31 января в 13 городах России. Его проводят агентство «Аппетитный Маркетинг» и гастрономический портал и Телеграм-канал «Соль». Проект BreakFest поддерживает и развивает постоянно растущий тренд «завтраков вне дома», позволяя ресторанам и шеф-поварам проявить мастерство и креатив при создании блюд для прекрасного начала дня, а гостям и жителям городов качественно провести свое утро в январе. 

Planto — вкусные напитки на 100% растительной основе, которые по-новому раскрывают вкусы любимых блюд. 

Гастрономическое пространство «Гастродача Вселуг» объединяет фермерскую лавку и ресторан. Интерьер ресторана напоминает об идеальном загородном отдыхе: плетеные стулья, обилие дерева и зелени, тарелки с певчими птицами. Основой меню стали блюда, в которых преобладают традиции и знакомые вкусы, преображенные новаторскими техниками и авторским взглядом шефа. 

новости

Гастрономический сет «2 Глеба, 2 реки, 2 берега» в зале Chef’s table Галереи вкуса «Парк Культуры»

Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’s table встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра lKRA (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ