После прогулки по набережной можно греться безалкогольным сливочным грогом или пряным рафом с урбечем и розовым перцем и внимательно изучать меню. У Лучших шефов (по версии Wheretoeat) даже классические блюда не так просты, как может показаться. Овсяная каша – с кремом из топленого молока и сгущенки и соусом из черной смородины и черники. Скрембл – на маковой бриоши со страчателлой, мортаделлой и трюфелем. И даже знаменитый королевский сырник – на рикотте с нежным сливочным кремом и домашним вареньем. Вкус сочинской зимы – в граноле с хурмой, карамельным пеканом и мятой. А профитроли с ореховым ганашем, как напоминание о том, что удовольствие скоротечно, но к нему всегда можно вернуться.
Ежедневно с 10.00 до 12.00