Завтрак с видом на море в Loona Sochi | chef.ru
Поиск

Завтрак с видом на море в Loona Sochi

Колацьоне – завтрак по-итальянски – когда за окном море, на столе мортаделла, рикотта и трюфель, а вокруг разносится запах теплого хлеба. Виталий Истомин и Артем Лосев к фестивалю BreakFest 2025 воссоздают его с сочинским колоритом – с хурмой, урбечем и домашним вареньем

После прогулки по набережной можно греться безалкогольным сливочным грогом или пряным рафом с урбечем и розовым перцем и внимательно изучать меню. У Лучших шефов (по версии Wheretoeat) даже классические блюда не так просты, как может показаться. Овсяная каша – с кремом из топленого молока и сгущенки и соусом из черной смородины и черники. Скрембл – на маковой бриоши со страчателлой, мортаделлой и трюфелем. И даже знаменитый королевский сырник – на рикотте с нежным сливочным кремом и домашним вареньем. Вкус сочинской зимы – в граноле с хурмой, карамельным пеканом и мятой. А профитроли с ореховым ганашем, как напоминание о том, что удовольствие скоротечно, но к нему всегда можно вернуться.

Ежедневно с 10.00 до 12.00

новости

Блины как вдохновение: широкая Масленица в ЦДЛ

…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ