Завтраки от Лены Павельевой в ресторане «Шануар» | chef.ru

Завтраки от Лены Павельевой в ресторане «Шануар»

Буйабес, тартифлет и кракембуш для завтрака после вечеринки представили в ресторане «Шануар» в рамках коллаборации с Леной Павельевой.

Лена Павельева, более известная как PAVELENA, – блогер, специалист по брендингу и бизнес-консультант. Она ведёт активную светскую жизнь и как никто знает, насколько важно после вечеринки быть утром собранной и бодрой. Большую роль в этом играет завтрак – и Лена вместе с шеф-поваром ресторана Эдуардом Архиповым подготовила для «Шануара» несколько специальных блюд: для тех, кто накануне веселился на шумной вечеринке.

При создании блюд Лена и Эдуард вдохновлялись французским кабаре Le Chat Noir, где любила проводить время парижская богема. Дух знаменитого места и гастрономические предпочтения его гостей помогли разработать завтраки après la fête. В меню насыщенный буйабес, тартифлет – основательный картофельный гратен с сыром и чёрной икрой, а также роскошный десерт кракембуш – высокая пирамида из профитролей с начинкой из ванильного крема, которую при подаче щедро поливают горячим шоколадом. Эти блюда подарят энергию на весь день, сделав утро бодрым и позитивным.

Буйабес с креветками, мидиями и вонголе 1090
Тартифлет с чёрной икрой, камамбером и трюфелем 1250
Крокембуш с горячим шоколадом 490

Гранд-кафе «Шануар»

Объяснение в любви брассери как явлению, как некоему уже утраченному чуду, со взглядом из сегодняшнего дня

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ