Завтраки с пользой в BIO MY BIO | chef.ru

Завтраки с пользой в BIO MY BIO

BIO MY BIO Матильды Шнуровой запускает проект «Завтраки с пользой» — серию public talks, посвященных осознанности и здоровому образу жизни. На этих встречах в кафе на Вознесенском проспекте гостям, помимо полезного завтрака, предложат и пищу для ума: их ждут интересные спикеры и новые знания, которые расширят современный взгляд на здоровое питание.

Спикерами «Завтраков с пользой» выступят современные и прогрессивные эксперты, профессионалы в своих областях, а модератором — сама Матильда Шнурова. Дискуссии будут строиться вокруг таких тем, как здоровье и правильное питание, разумное потребление и экологичность, красота и этичная мода.

Участники public talk смогут не только узнать новое и задать экспертам интересующие вопросы, но и получить удовольствие от совместного завтрака за общим столом.

Для тех же, кто не сможет посетить встречи офлайн в кафе на Вознесенском, будет создана трансляция в прямом эфире Instagram BIO MY BIO.

Ближайшие события:
25 апреля 12:00 — «Завтрак с пользой» с Катей Янг, диетологом, эндокринологом и экспертом в области питания
1 мая 12:00 — «Завтрак с пользой» с Викой Газинской, дизайнером, приверженцем разумного здорового безлектинового питания, основателем проекта Food as delicious medicine.

Первым мероприятием серии станет завтрак с Катей Янг — диетологом, эндокринологом, экспертом в области питания и автором блога @wow.so.young.

Более 10 лет Катя помогает своим клиентам (в числе которых и Матильда Шнурова) сохранять и улучшать здоровье, придерживаться правильного образа жизни и оставаться в форме.

На «Завтраке с пользой» 25 апреля в 12:00 Катя Янг расскажет о главных принципах питания: какую роль играют сахар, глютен и лактоза для организма и что нужно о них обязательно знать. Также доктор презентует свою новую книгу о принципах сохранения здоровья и долголетия.

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ