Завтраки с пользой в BIO MY BIO

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

BIO MY BIO Матильды Шнуровой запускает проект «Завтраки с пользой» — серию public talks, посвященных осознанности и здоровому образу жизни. На этих встречах в кафе на Вознесенском проспекте гостям, помимо полезного завтрака, предложат и пищу для ума: их ждут интересные спикеры и новые знания, которые расширят современный взгляд на здоровое питание.

Спикерами «Завтраков с пользой» выступят современные и прогрессивные эксперты, профессионалы в своих областях, а модератором — сама Матильда Шнурова. Дискуссии будут строиться вокруг таких тем, как здоровье и правильное питание, разумное потребление и экологичность, красота и этичная мода.

Участники public talk смогут не только узнать новое и задать экспертам интересующие вопросы, но и получить удовольствие от совместного завтрака за общим столом.

Для тех же, кто не сможет посетить встречи офлайн в кафе на Вознесенском, будет создана трансляция в прямом эфире Instagram BIO MY BIO.

Ближайшие события:
25 апреля 12:00 — «Завтрак с пользой» с Катей Янг, диетологом, эндокринологом и экспертом в области питания
1 мая 12:00 — «Завтрак с пользой» с Викой Газинской, дизайнером, приверженцем разумного здорового безлектинового питания, основателем проекта Food as delicious medicine.

Первым мероприятием серии станет завтрак с Катей Янг — диетологом, эндокринологом, экспертом в области питания и автором блога @wow.so.young.

Более 10 лет Катя помогает своим клиентам (в числе которых и Матильда Шнурова) сохранять и улучшать здоровье, придерживаться правильного образа жизни и оставаться в форме.

На «Завтраке с пользой» 25 апреля в 12:00 Катя Янг расскажет о главных принципах питания: какую роль играют сахар, глютен и лактоза для организма и что нужно о них обязательно знать. Также доктор презентует свою новую книгу о принципах сохранения здоровья и долголетия.

новый шеф + новое меню

Новый шеф: кухню ресторана Black Thai возглавила Лариса Кордик

В команде холдинга Александра Раппопорта — прибавление! Должность шеф-повара ресторана современной тайской кухни Black Thai заняла Лариса Кордик. Женщина-шеф, талантливый кулинар и специалист по азиатской …

новый шеф + новое меню

Лето у фонтана в «МореКофеОкеан by Erwin»

Современное городское кафе в атриуме ТРЦ «Европейский» приглашает на летние новинки Должность шеф-повара главного кафе центрального атриума ТРЦ «Европейский» занял Джеймс Редута. Поварская карьера Джеймса …

новое меню

Лето на вкус в ресторане SheLESt

Шеф-повар ресторана SheLESt Антон Крупенин продолжает преображать вверенное ему гастрономическое пространство на территории отеля Just WOOD. Кухня ресторана базируется на сезонных продуктах, фермерских овощах и …

анонс

Раковой на Усачева 4 года! 26-27 июня пройдет Фестиваль «Летний двор»

Отмечай день рождения «Раковой на Усачева» с нами!26 и 27 июня будет проходить фестиваль дворового досуга «Летний двор»: аниматоры с детской развлекательной программой настольный теннис …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ