С 8 марта и до конца месяца фирменный фиолетовый паттерн «Дома Культур» перекрасится в бирюзовый, а меню ежедневных бранчей от бренд-шефа Кирилла Прокашева дополнится свежим хрустящим круассаном с шоколадным ганашем и пеканом (590 руб.), пропитанным соусом англез французским тостом с фисташковым мороженым (690 руб.) и классическим омлетом с красной икрой, сырным соусом качо и микс салатом (990 руб.).
В коктейльной карте от Александра Глазунова «Тиффани Аффогато» с воздушной пеной из мороженого и мятного ликера (550 руб.), сливочный «Тини» на вермуте с оттенком какао и свежей мяты (890 руб.) и кристально прозрачный с переливами бирюзы, как любимые бриллианты главной героини, «Хайбол» на роме с легким фруктово-ореховым вкусом кокоса (890 руб.).
Бранч-меню действует ежедневно с 12:00 до 16:00.
Весна — время обновлений. И спустя 4 месяца после открытия бренд-шеф Кирилл Прокашев обновил основное меню. Еще больше сезонных блюд с самобытным почерком, креативной подачей и по-настоящему весенними вкусами.
Среди новинок:
- Любимое блюдо шефа и воспоминание детства и родного Питера — шаверма как на Пионерской — греческая пита с кебабом из цыпленка, маринованной капустой и перцем, узбекскими томатами, ялтинским луком и соусом дзадзики (890 руб.);
- Зеленый салат (ромейн, фриллис, рукола, авокадо, брокколи, горох) с фетой, яйцом, запеченным кешью и ореховым соусом (880 руб.);
- Брокколи с кремом из зелени и хрустящим кешью (880 руб.);
- Стейк из капусты с бербланом и икрой сельди и сыром пекорино (790 руб.);
- Риет и мусс из скумбрии с мармеладом из огурца и картофельные булочки (680 руб.);
- Крокеты из томленой щеки с эспрессо, костным мозгом и кимчи (790 руб.);
- Паштет из цыпленка с вишней, фундуком и хересом и картофельным хлебом (680 руб.);
- Филе трески с цветной капустой, пюре из цветной капусты, мисо и фундуком (990 руб.);
- Паста орекьетте с веганболами и мисо сальсой из печеных томатов (880 руб.);
- Говяжий язык с морковью, копченым соусом и цветками алиссума (1380 руб.);
- Судак с картофелем, узбекскими томатами, икрой сельди, соусом берблан и разнотравьем (990 руб.);
- Орзо в белом вине с лангустинами и фисташками (1190 руб.);
- Шницель из цыпленка с зеленым салатом и муссом из пармезана и черным айоли (990 руб.);
- Картофель фри с айоли и пекорино (680 руб.);
- Вишневый пай с ванильным мороженым (650 руб.)