Завтраки в Blush | chef.ru

Завтраки в Blush

В новое меню вошло более 20 позиций, где каждый найдет то, ради чего точно появится мотивация проснуться пораньше и вкусно начать день.

Так, поклонники блюд из яиц оценят омлет, который в BLUSH подают в четырех вариациях. Теперь здесь можно найти белковый омлет с цукини и козьим сыром (590 р.), с камчатским крабом (1200 р.), с форелью и сливочным сыром (590 р.) и более упрощенный вариант — с пармезаном (590 р.). Ценителям нетривиальных сочетаний предлагают попробовать нежную рисовую кашу с тыквой, кремом из пломбира, миндалем, голубикой и курагой (550 р.). В меню также вошел так полюбившийся гостям гастробара бутерброд XXL с красной икрой на французском багете (1490 р.). Тому, кто предпочитает самостоятельно экспериментировать со вкусами, поможет меню-конструктор, где можно выбрать и добавить любые ингредиенты в свое блюдо.

Приятным бонусом станет бесплатный кофе и специальная цена на игристое Riesling Sekt Dry Zimmermann-Graef & Muller, Pfalz Germany по бокалам (550 р.) при заказе из меню завтраков.

Также, в BLUSH открыли уютную летнюю веранду, которая расположена во внутреннем дворике в Даевом переулке. А для тех, кто обожает всегда быть в центре городской жизни, — парклет, расположенный перед гастробаром, где весь летний сезон можно будет пить прохладное игристое и нежиться на московском солнце.

Меню завтраков действует в основном зале и на летней веранде ежедневно с 10 до 17 часов.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ