Завтраки в Champ | chef.ru

Завтраки в Champ

Меню завтраков в Champ гарантирует уникальный гастрономический опыт всем любителям неспешных завтраков в ритме мегаполиса.

В целом, традиция французского завтрака хоть и является культовой, но нечасто выходит за рамки круассанов, фруктового сока и cafe au lait. Шеф-повар ресторана Champ Арина Журавлева переосмысляет лучшие рецепты парижских бистро, creperie и уютных домашних ресторанчиков Лазурного берега, делит меню на традиционно сладкое и соленое, а Илья Иваненко приправляет их утренними миксами на игристом и домашних кордиалах, получая выверенную, идеально сбалансированную гастро-карту, которую захочется изучать снова и снова.

Сезонные лисички украшают собой целых две позиции: пышный классический омлет из двух яиц, сливочного масла и сливок (550 рублей) и картофельную галету (800 рублей) – французская версия драника. Первый дополняют сочные томаты и соленый сыр фета, вторая же подается с припущенным шпинатом, страчателлой и красной икрой. И если первое идеально рифмуется с чашкой кофе, то ко второму рекомендуется бокал игристого.


Яйцо пашот (700 рублей) – must-have московских завтраков – в Champ подается на ароматном, хрустком тарте со спаржей из трех видов муки (фундучной, миндальной и пшеничной) и голландским соусом. Если же выбирать альтернативный вариант, то это должно быть мягкосваренное яйцо (600 рублей), которое дополнено соусом, являющимся авторской импровизацией на тему boeuf bourguignon: морковь, цукини, лук и бекон тушатся в ярком pinot noir.

Яйцо пашот (700 рублей) – must-have московских завтраков – в Champ подается на ароматном, хрустком тарте со спаржей из трех видов муки (фундучной, миндальной и пшеничной) и голландским соусом. Если же выбирать альтернативный вариант, то это должно быть мягкосваренное яйцо (600 рублей), которое дополнено соусом, являющимся авторской импровизацией на тему boeuf bourguignon: морковь, цукини, лук и бекон тушатся в ярком pinot noir.


Помимо классической овсяной каши (350 рублей), на завтрак можно попробовать гречневую (600 рублей), приготовленную на манер ризотто, с кружевными ломтиками прошутто и сыром конте, а также рисовую кашу «Ри-о-ле» с миндальными лепестками и карамелизированным фундуком (500 рублей).



За сладкое также отвечают традиционные crêpes, блинчики, с сезонными ягодами и воздушным соусом крем-брюле (550 рублей), воздушные творожные сырники (700 рублей) без добавления муки, но с ярким цитрусовым соусом сюзет, греческий йогурт (500 рублей) с хрустящим овсяно-ореховым крамблом и ягодами, а также пышные круассаны всех мастей: классический (250 рублей), миндальный или клубничный (350 рублей).



Коктейльная карта команды Ильи Иваненко отлично дополняет меню завтраков и содержит как освежающие позиции на матча с яблочным ликером (600 рублей) или искристый беллини с морковным фрешем (600 рублей), так и аллюзии на “Кровавую Мэри” – в данном случае, на водке, апельсиновом соке и биске из креветки (650 рублей).

До встречи за завтраком в Champ по будням с 09:00 до 13:00 и в выходные дни с 09:00 до 15:00.

Champ

Шампань-бар с выдающимся разнообразием пузырьков бокалами и образцово бистрономической кухней

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ