Команда бистро Grebeshki в Виленском переулке, 15 запустила завтраки.
Бренд-шеф Ярослав Свинцов представил в меню классические и концептуальные блюда. Например, можно заказать завтрак из яиц, приготовленных любимым методом гостя, добавив на свой вкус различные морепродукты, мясо, овощи, сыры. Отдельного внимания заслуживает доска на компанию BREAKFASTBOARD с морепродуктами.
В разделе основных блюд рекомендуют «Завтрак Териберского рыбака»: в него входит пикантная глазунья с оладьями, тостами с гребешком и форелью и картофелем. Из сладких блюд — овсяную кашу с сезонными фруктами. На десерт предлагают пирог дня и трюфели.
Шеф-бармен Кирилл Пискунов предлагает гостям дополнить завтрак спэшл-коктейлями: «Перфект дэйс» на основе мандаринового фреша, просекко и сливового биттера, классическим «Гарибальди» — микс красного биттера и апельсинового фреша, а также рекомендует бокал Шампани.
Завтраки готовят ежедневно с 9:00 до 14:00.