Зеленый взрыв и Ягодная вселенная | chef.ru
Watermelon Light / Арбузный свет 650 р. арбуз/малина/мята Berry Universe / Ягодная вселенная 650 р. голубика/ананас/греческий йогурт Geen Blast / Зеленый взрыв 650 р. огурец/щавель/шпинат/яблоко/базилик

Зеленый взрыв и Ягодная вселенная

В начале осени GRACE Bistro в коллаборации с Funny Studio, студией йоги и пилатеса Светланы Бондарчук, заряжает энергией. Три ярких функциональных напитка с оригинальным составом поддерживают баланс витаминов и минералов и главное – отлично тонизируют в начале даже самого пасмурного дня.

Рецепты Funny Drinks разработаны Светланой Бондарчук вместе с шеф-бартендером GRACE Bistro Ильей Цаплюком. В основе – любимые вкусы и эффективные сочетания. Антиоксидантные свойства малины в союзе с органическими кислотами мяты улучшают расщепление жиров и ускоряют метаболизм. Фитоэстрогены голубики вместе с витаминным коктейлем ананаса помогают бороться с переутомлением и нервным истощением. А зеленый микс щавеля, шпината, базилика, огурца и яблока стимулирует иммунную систему, настраивает работу ЖКТ и мягко чистит организм.

Изящные в высоких бокалах на тонких ножках Funny Drinks на этот раз символизируют не только присущую GRACE Bistro элегантность, но и идеал, к которому стремятся его гости и фанаты йоги. И к которому теперь можно стать чуть ближе – сертификат на четыре специальных предложения на выбор от Funny Studio дарят к каждому из напитков. 

Watermelon Light / Арбузный свет 650 р.

арбуз/малина/мята

Berry Universe / Ягодная вселенная 650 р.

голубика/ананас/греческий йогурт 

Geen Blast / Зеленый взрыв 650 р.

огурец/щавель/шпинат/яблоко/базилик

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ