Жемчужина французской кухни в ресторане Фюнамбюль | chef.ru

Жемчужина французской кухни в ресторане Фюнамбюль

Если свернуть с Невского проспекта, на тихую Малую Конюшенную, и зайти в гости в дом номер 5, то можно случайно переместиться в Канкаль — устричную столицу Франции.

С четверга по воскресенье здесь подают Императорских устриц, выловленных на Дальнем востоке в заливе Петра Великого. Изогнутая раковина скрывает huître* со сладковатым, морским вкусом.

Также в меню можно встретить и диких Хасанских моллюсков, которые надёжно спрятаны морем, практически неуловимы и исключительны на вкус.

Приятным дополнением к «устричному променаду» станут вина или коктейли, которые по пятницам в Фюнамбюль подают presque pour rien**

Обязательно бронируйте столики заранее.

Фюнамбюль

Ресторан русско-французской кухни с живой музыкой и игрой в ассоциации – название ресторана связано с театром канатоходцев, где парижан начала XIX века развлекали комедиями и пантомимами, в том числе и пикантными

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ