Зимнее меню и специальная коллекция коктейлей к Новому году и Рождеству | chef.ru

Зимнее меню и специальная коллекция коктейлей к Новому году и Рождеству

Вдохновившись романтикой Парижа в канун Нового года наш шеф-повар Денис Морин создал зимнее сет-меню, в которое вошли студень галантин с маринованными овощами, свиной эскалоп с картофельным гратеном, рией из копченого лосося и многое другое.

А чтобы новогодние праздники заиграли еще более яркими красками, пробуйте наши горячие зимние коктейли — настоящая магия из пряностей, меда и вина.

Кстати, глинтвейн вы можете выпить не только в ресторане, но и забрать с собой в красивом новогоднем стаканчике. А дополнит набор навынос свежий круассан или нежнейшее творожное кольцо в пакетах с тёплыми пожеланиями на 2023 год.

Пусть зима будет сказочной, и до встречи в Фюнамбюль!

Фюнамбюль

Ресторан русско-французской кухни с живой музыкой и игрой в ассоциации – название ресторана связано с театром канатоходцев, где парижан начала XIX века развлекали комедиями и пантомимами, в том числе и пикантными

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ