Ничто не согревает душу лучше в холодный зимний день, чем горячий обед в любимом ресторане. С 15 декабря шеф-повар ресторана Фюнамбюль Денис Морин удивляет гостей обновленным, по-настоящему зимнем меню!
Акцент этого сезона — сытные позиции. В nouveau menu мясные и рыбные блюда, питательные закуски и салаты и конечно же любимые десерты.
Встречайте:
— Оливье с лососем // 680 р.
— Тартар из говядины с картофелем фри // 820 р.
— Тартар из говядины с пармезаном и трюфелем // 850 р.
— Тартар из тунца // 700 р.
— Жульен с курицей // 450 р.
— Суп валюте из лосося// 750 р.
— Тальятелли с вонголе // 700 р.
— Бефстроганов с пюре // 750 р.
— Бифштекс с пармезаном и рататуем // 820 р.
— Крем-брюле // 440 р.
С нетерпением ждём встречи. Бронируйте столы заранее. À bientôt!