Мусс из феты с лососем — одна из главных новинок в меню. Кремовый мусс из феты и креметте с нотками лимонного сока и фиш-соуса создает необычную пару с нежным слабосолёным лососем. Блюдо сервируется зелёным маслом и лепёшками.
Ломтики телятины с соусом из тунца станут фаворитом из меню для ценителей изысканной кухни. Тонкие слайсы нежной телятины, приготовленной в технике су-вид, дополняются соусом на основе тунца, каперсов и оливкового масла. Завершают композицию жареные каперсы, запечённые томаты и свежая руккола.
Для любителей морепродуктов – салат с креветками и желе из перца. Айсберг, заправленный соусом «Цезарь», свежий шпинат и слайсы цукини здесь соединяются с обжаренными креветками и оригинальным желе из болгарского перца со шрирачей и яблочным соком. Стоит обратить внимание на запечённый палок (минтай по-гречески) с мидиями и томатным соусом. Нежное филе минтая готовится по классическим греческим рецептам, создавая вкусовую гармонию.
Салат с хурмой и куриной печенью — вариант для тех, кто хочет попробовать что-то максимально неожиданное. Обжаренная печень с чесноком и острым чоризо дополняет свежие ломтики сладкой тягучей хурмы, микс салат с соусом наршараб и кешью в карамели.
Мясные блюда тоже не остались без внимания. Салат с ростбифом порадует сочетанием маринованного красного лука, томатов, маслин и горчичной заправки. Тонко нарезанная говядина, приготовленная в технике су-вид, аккуратно завершит композицию.
Для основного блюда стоит выбрать телятину су-вид с печёным картофелем и соусом из копчёных вешенок и красного вина. Еще один вариант — томлёный ягнёнок с печёной капустой и соусом из кориандра. Нежное мясо, томлённое с добавлением зиры, кориандра и чеснока, подаётся с запечённой капустой и насыщенным соусом на основе демигляса с мисо пастой.
Любителей домашнего и знакомого тоже не оставили без внимания — команда подает котлеты из индейки с печёной тыквой и шпинатом.
И под финал — блюда на гриле: половинка цыплёнка с домашней аджикой и цыплёнок в специях тандури. В первом случае маринад из абхазской аджики и лимона придаёт блюду пикантность, а во втором — аромат специй делает вкус глубоким и пряным.