Зимнее special-меню в ресторанах tacobar | chef.ru
Поиск

Зимнее special-меню в ресторанах tacobar

Зиму в ресторанах tacobar начали с обновления меню и барной карты

В разделе горячего стоит обратить внимание на нежную утиную грудку с кремом из батата, припущенным шпинатом, зелёным маслом и винным соусом BBQ. Сезон черного трюфеля открыл сочный рамиро, фаршированный пряной говядиной, киноа и перцем чипотле. А на десерт предлагают канеле с соленой карамелью.

Команда бара порадовала шестью зимними новинками. Самыми новогодними стали Panch’o Claus и Pomegranate Christmas Tini. Также в бар вернулся бестселлер прошлого года Feijoa Aloe Gimlet, а особого внимания достоен воздушный, кисло-сладкий сауэр с белком — 4d Corn Sour.

Согреться в tacobar можно будет двумя горячими рождественскими напитками — имбирным Эгг-Ногом с кукурузным ликером и горячим мандариновым сидром.

tacobar

Двухэтажный ресторан современной мексиканской кухни

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ