Зимние пунши Александра Меркова в Tilda  | chef.ru

Зимние пунши Александра Меркова в Tilda 

Тропическое настроение с джекфрутом, солнечная облепиха с апельсином и терпкая клубника с каркаде: в Tilda появились согревающие пунши – с алкоголем и без.

Чтобы получать удовольствие от московской зимы, важно знать, куда зайти и что выпить. К шеф-бартендеру «Тильды» Саше Меркову приходят и любят его напитки за баланс и необычные сочетания вкусов, а его самого – за харизму, эмпатию, чувство юмора и внимание к деталям. Вместе с теплой атмосферой Tilda это создает ощущение, что пришел в гости к старому другу. 

На уникальном 16-летнем профессиональном пути Саши были не только бары известных московских проектов («Манон», Mercedes Bar, Духless, 15 Kitchen + Bar и пр.), но и опыт работы на кухне таких ресторанов как Pinch и Glenuill. Благодаря этому Александр Мерков много знает о продуктах и создает не только коктейли и настойки, но и сами ингредиенты для них.

Для зимнего предложения 2023-2024 Мерков неслучайно выбрал пунши. По его словам, эти горячие коктейли – чистая история вкуса, дающая большое пространство для творчества. Tropical с ананасом, бананом, джекфрутом и ромом транслирует тропическое настроение и станет яркой пасхалкой для тех, кто любит отправляться зимой в теплые страны. Солнечный Cozy с облепихой, апельсином и персиком на джине согреет, а терпкий Strawberry Hibiscus с каркаде, ореховым аперитивом, клубникой и грушевой ракией удивит интересным сочетанием продуктов.

Каждый из пуншей есть также в безалкогольном варианте.

Зимние пунши в Tilda (750 р., б/а версия – 550 р.)

Tropical

Ананас, банан, джекфрут, ром

Cozy

Облепиха, персик, апельсин, джин 

Strawberry Hibiscus

Каркаде, ореховый аперитив, клубника, грушевая ракия

Tilda

Необистро с современной городской кухней на основе азиатских и скандинавских традиций.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ