Зимний фестиваль завтраков BreakFest в ресторане MIDSUMMER | chef.ru
Поиск

Зимний фестиваль завтраков BreakFest в ресторане MIDSUMMER

Не имея постоянного меню завтраков в MIDSUMMER, шеф-повару Михаилу Курохтину всегда особенно интересно создавать меню для фестиваля BreakFest.
Гостей традиционно ждут необычные сочетания и продукты, а также погружение в особенную эстетику составления блюд Михаила.
Специальное меню для фестиваля BreakFest от шефа, соответствует главным канонам завтрака, который понравится всем: тут можно найти блюда из яиц, злаки, молочные продукты, выпечку и десерт. Открывает сет круассан с пастрами и рикоттой (750 ₽) – твист на фастфуд с иронией к классическому французскому завтраку в реалиях московской зимы пленяет как текстурой, так и обильной начинкой, которую шеф рекомендует рассмотреть, предварительно разрезав круассан пополам, в стиле бейгла! Второе блюдо – сырники с соленой карамелью и копченая сметана (450 ₽) – которые поразят даже самого искушенного городского сырниковеда! Для любителей восточных мотивов Михаил приготовил шакшуку, которую готовит с большим количеством пряностей, и подает с симитом и мятой (750 ₽). А для тех, кто в процессе фестиваля любит поохотиться за исключительными блюдами – в меню есть японский рисовый пудинг окаю с лососем слабой соли и икрой трески (750 ₽): такой пудинг японцы подают только тем, с кем хотят поделиться частичкой своего внутреннего тепла!
В рамках фестиваля гостям также удастся заказать свекольный капучино на растительном молоке PLANTO (350 ₽) – очаровательно розовый и бесконечно фотогеничный вариант бодрящего напитка, сделанного полностью на растительной основе!
Безусловно, каждое из блюд меню превосходно сочетается с бокалом игристого вина Tete de Cheval Blanc de Blancs (450 ₽ / 150 мл.), которое в этом году стало алкогольным партнером фестиваля BreakFest.
Специальное фестивальное меню можно попробовать ежедневно во время работы ресторана, без ограничения по времени. Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest пройдет с 1 по 31 января.

MIDSUMMER

Ресторан как собрание всего лучшего – энергетический микс, отражающий концепцию середины лета, вне зависимости от реального сезона за окном

новости

Вековые традиции в современной русской кухне: масленичное меню Алексея Семенова в “Русском пабе”

Блинный торт с пудингом из ряженки, блины по-флотски или картофельный блин с форшмаком из сельди – бренд-шеф Алексей Семенов подготовил праздничное меню к Масленичной неделе в “Русском пабе”. Масленица –

Свежая клубника, шоколад, домашний творог и более 10 топпингов к блинам: “Страна которой нет” приглашает на широкую Масленицу!

К Масленице ресторан “Страна которой нет” подготовил меню, вдохновленное вкусами детства и яркими красками приближающейся весны.  Классическую творожную начинку в блинах с творогом, вареньем и сметаной (950 руб.) дополнили изюмом,

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ