Золотая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» будет вручена в 16-й раз

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

26 апреля 2021 года состоится XVI Национальная премия за лучшую новую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

Экспертный совет национальной премии «Пальмовая ветвь» определит в ближайшие дни 10 ресторанных проектов, открытых в России в 2020 году, которые станут участниками главной битвы за статус лучшей российской концепции года.

В предверии торжественной церемонии в течение всего дня 26 апреля будет проходить бизнес-фестиваль ресторанных концепций. Авторы лучших новых ресторанных концепций будут раскрывать свои уникальные бизнес-кейсы по открытию нового ресторанного проекта от идеи до реализации. А шеф-повара концепций-финалистов покажут мастер-классы с обязательными дегустациями по приготовлению фирменных блюд. Так каждый посетитель бизнес-фестиваля сможет не только узнать успешные концепции в деталях, но и попробовать их на вкус.

В этом году премии Palme d’Or в России исполняется 15 лет. В связи с этим организаторы готовят несколько специальных проектов, которые порадуют и посетителей фестиваля и премии, но и всех ресторанов-участников прошлых лет.

Подробная информация о подготовке Фестиваля и Премии «Золотая пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», о ресторанах-финалистах и партнерах будет регулярно появляться на нашем сайте и в наших социальных сетях. Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересную информацию и начало продажи билетов по специальной цене.

новый шеф + новое меню

Новый шеф: кухню ресторана Black Thai возглавила Лариса Кордик

В команде холдинга Александра Раппопорта — прибавление! Должность шеф-повара ресторана современной тайской кухни Black Thai заняла Лариса Кордик. Женщина-шеф, талантливый кулинар и специалист по азиатской …

новый шеф + новое меню

Лето у фонтана в «МореКофеОкеан by Erwin»

Современное городское кафе в атриуме ТРЦ «Европейский» приглашает на летние новинки Должность шеф-повара главного кафе центрального атриума ТРЦ «Европейский» занял Джеймс Редута. Поварская карьера Джеймса …

новое меню

Лето на вкус в ресторане SheLESt

Шеф-повар ресторана SheLESt Антон Крупенин продолжает преображать вверенное ему гастрономическое пространство на территории отеля Just WOOD. Кухня ресторана базируется на сезонных продуктах, фермерских овощах и …

анонс

Раковой на Усачева 4 года! 26-27 июня пройдет Фестиваль «Летний двор»

Отмечай день рождения «Раковой на Усачева» с нами!26 и 27 июня будет проходить фестиваль дворового досуга «Летний двор»: аниматоры с детской развлекательной программой настольный теннис …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ