Зубровка в «Горячем цехе»! | chef.ru
Поиск

Зубровка в «Горячем цехе»!

Сибирская с можжевельником, медом и мятой.

Главный компонент- трава зубровка, которую наш бренд-бармен Дмитрий Дидковский нашел в путешествии по Алтаю и создал этот брутальный шот, придав ему «цеховский» характер.

Травянистый вкус с ароматом свежескошенной травы — настойка подается с безалкогольным сопровождением лесных ягод и мяты и идеально пробуждает аппетит.

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

Винные ужины в BURO. TSUM

Неожиданные открытия, незнакомые истории, разлитые по бокалам, и новая география виноделия, раскрывающаяся в каждом глотке, — в BURO. TSUM стартует цикл винных ужинов.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ