Андрей Алексеев | chef.ru

Андрей Алексеев

Шеф-повар гастробара "Бесы", Екатеринбург

Андрей Алексеев

Шеф-повар гастробара "Бесы", Екатеринбург

Биография

Фьюжн, локальная, паназиатская

10 лет в профессии.
Успел поработать в лучших ресторанах Екатеринбурга.
Полуфиналист кулинарного конкурса MNTO CHEF’S cup 2021.

Родился в Свердловской области в городе Первоуральск. После школы поступил учиться в кулинарный техникум, параллельно работал помощником повара.
Именно в те годы я для себя понял, что это дело всей моей жизни!
Самое долгое расставание с кузней было 1 год, на тот момент я служил в армии ВСРФ.
После переехал в столицу Урала — Екатеринбург.
Сегодня я с уверенностью знаю более 3-х кухонь, различные техники приготовления и на этом не останавливаюсь!

истории

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ