BreakFest в «PASTA на Солянке»
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Один из 7 шефов-братьев знаменитой грузинской династии Базандарашвили.
Родился и вырос в Грузии в семье, где с раннего детства учили приготовлению блюд.
21 год работает поваром. 9 последних лет развивает грузинскую кухню в России.
Работал во Франции, ведущим шеф-поваром при грузинском посольстве,
В Казахстане в Алма-ате.
С августа 2022 года — бренд-шеф ресторанчика «Хинкальный цех»
Безупречный грузинский вкус и стремление творить современную грузинскую кухню
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Первая «Почтовая булочка» этого года «прибыла» в La Poste из первой столицы Сибири – маленького старинного города Тобольска
С 1 по 31 января коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал и телеграмм-канал «Соль» проводят всероссийский фестиваль завтраков BreakFest