
Хинкальный цех
Ресторанчик в самом центре Екатеринбурга, где во главе кухни стоит невероятный Арчил Базандарашвили. Потомственный шеф-повар в третьем поколении, он работал при посольстве во Франции, приобщал француз
Один из 7 шефов-братьев знаменитой грузинской династии Базандарашвили.
Родился и вырос в Грузии в семье, где с раннего детства учили приготовлению блюд.
21 год работает поваром. 9 последних лет развивает грузинскую кухню в России.
Работал во Франции, ведущим шеф-поваром при грузинском посольстве,
В Казахстане в Алма-ате.
С августа 2022 года — бренд-шеф ресторанчика «Хинкальный цех»
Безупречный грузинский вкус и стремление творить современную грузинскую кухню
Ресторанчик в самом центре Екатеринбурга, где во главе кухни стоит невероятный Арчил Базандарашвили. Потомственный шеф-повар в третьем поколении, он работал при посольстве во Франции, приобщал француз
Бренд-шеф ресторанчика «Хинкальный цех» (Екатеринбург) о подготовке к гастросету «Да, шеф!»
РЕКЛАМА
Один из 7 шефов-братьев знаменитой грузинской династии Базандарашвили.
Родился и вырос в Грузии в семье, где с раннего детства учили приготовлению блюд.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Этим летом рестораны «Рыба Моя» совместно с WILLIAMS OLIVER открывают новую главу — поздние завтраки по выходным с 12:00 до
26 июня состоится гастрономический ужин в сопровождении винных напитков и сомелье от SimpleWine. Гостей будут ждать: паштет из печени индейки
В ресторане «Поле» продолжается серия дружеских бранчей. 29 июня специально приглашенным гостем станет Павел Поцелуев – совладелец и бренд-шеф мясного