Хинкальный цех | chef.ru
Поиск
ресторанчик

Хинкальный цех

Ресторанчик в самом центре Екатеринбурга, где во главе кухни стоит невероятный Арчил Базандарашвили. Потомственный шеф-повар в третьем поколении, он работал при посольстве во Франции, приобщал француз

Хинкальный цех о себе

Ресторанчик в самом центре Екатеринбурга, где во главе кухни стоит невероятный Арчил Базандарашвили. Потомственный шеф-повар в третьем поколении, он работал при посольстве во Франции, приобщал французов к грузинской кухне и грузинской культуре.
В 2010 году в Страсбурге выиграл международный гастрономический конкурс «Кухни мира». В результате чего с 25 по 31 декабря именно блюда Арчила были главными на рождественском страсбургском food-фестивале. За 7 дней авторские хачапури, хинкали, шашлыки и другими грузинские блюда смогли попробовать около 4 миллионов европейцев.
Увидеть легендарного шефа, познакомиться и оценить его гастрономический талант можно на Шейнкмана 75 в ресторанчике «Хинкальный цех».

Топ-блюда, рекомендованные шеф-поваром для знакомства с Грузией:

Жаркое под хлебом “От бабушки Марго” – это куриная грудка, она запекается в сковородке со сливками, овощами, шампиньонами, копченым сулугуни, барбарисом и перцем чили. Невероятное сочетание пряности, остроты, свежести и сочности!

Цыпленок по-чкмерски. Томленый в специях, травах, сливках нежнейший цыпленок запомнится вам надолго.
Отдельного внимания заслуживает пышный хачапури с тремя видами сыра – с традиционным сулугуни, Дор блю и Горгонзолой. Медовая груша идеально оттеняет вкус этого сытного блюда.

Любителям морепродуктов понравится красная рыба, запеченная в виноградных листьях с ароматными специями, насыщенная уха по-батумски.

Конечно хинкали! Тут целых 13 видов с разными видами мяса, грибами, сулугуни… Остановиться будет сложно, ведь захочется попробовать каждый вкус!

А на десерт — очень нежный домашний грузинский торт, созданный по фамильному рецепту: с курагой, черносливом, грецкими орехами и сметанным кремом.

В ресторане в декабре обновили интерьер и открыли банкетный зал, рассчитанный для компаний до 30 человек. Средний чек заведения – 800 рублей. Приходите в «Хинкальный цех»!

РЕКЛАМА

Бар-ресторан Оптимист

The Optimist — это просторный двухэтажный бар-ресторан с танцполом в центре Екатеринбурга. Место для тех, кто ценит атмосферу. Подаем завтраки, бизнес-ланчи, проводим вечеринки, квизы, концерты.

Подробнее »

Let’s Get Summer Infused: в Москве стартует самый летний гастрономический фестиваль

В московских ресторанах с 20 июня по 5 июля пройдет Moscow Restaurant Week (MRW)

— традиционный летний гастрономический фестиваль от команды MGF Team,

который проходит с 2016 года. В этом году он посвящен главным сезонным
продуктам: от ягод и фруктов до садовых трав.

Подробнее »

Бар Политех

«Бар Политех» — экспериментальная лаборатория в Екатеринбурге, где гастрофизика встречается с уральским андеграундом. Уникальное оборудование, ежемесячное обновление меню и мультимодальные коктейли.

Подробнее »

Первый фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» стартует 1 марта в 28 городах России  

Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского

Подробнее »

Утро со вкусом: стартует восьмой фестиваль завтраков BreakFest 2025!

Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». Зимний фестиваль завтраков проводится с 2020 года, летний – с 2023. В этом году нас ждёт уже восьмой сезон BreakFest, одного из самых больших фестивалей завтраков в мире: с 1 по 31 января 2025 фестиваль принимают 300 ресторанов из более, чем 20 городов России.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ