Хинкальный цех | chef.ru
Поиск

Хинкальный цех

Содержание

ресторанчик

Хинкальный цех

Ресторанчик в самом центре Екатеринбурга, где во главе кухни стоит невероятный Арчил Базандарашвили. Потомственный шеф-повар в третьем поколении, он работал при посольстве во Франции, приобщал француз
Ресторанчик в самом центре Екатеринбурга, где во главе кухни стоит невероятный Арчил Базандарашвили. Потомственный шеф-повар в третьем поколении, он работал при посольстве во Франции, приобщал француз

Хинкальный цех о себе

Ресторанчик в самом центре Екатеринбурга, где во главе кухни стоит невероятный Арчил Базандарашвили. Потомственный шеф-повар в третьем поколении, он работал при посольстве во Франции, приобщал французов к грузинской кухне и грузинской культуре.
В 2010 году в Страсбурге выиграл международный гастрономический конкурс «Кухни мира». В результате чего с 25 по 31 декабря именно блюда Арчила были главными на рождественском страсбургском food-фестивале. За 7 дней авторские хачапури, хинкали, шашлыки и другими грузинские блюда смогли попробовать около 4 миллионов европейцев.
Увидеть легендарного шефа, познакомиться и оценить его гастрономический талант можно на Шейнкмана 75 в ресторанчике «Хинкальный цех».

Топ-блюда, рекомендованные шеф-поваром для знакомства с Грузией:

Жаркое под хлебом “От бабушки Марго” – это куриная грудка, она запекается в сковородке со сливками, овощами, шампиньонами, копченым сулугуни, барбарисом и перцем чили. Невероятное сочетание пряности, остроты, свежести и сочности!

Цыпленок по-чкмерски. Томленый в специях, травах, сливках нежнейший цыпленок запомнится вам надолго.
Отдельного внимания заслуживает пышный хачапури с тремя видами сыра – с традиционным сулугуни, Дор блю и Горгонзолой. Медовая груша идеально оттеняет вкус этого сытного блюда.

Любителям морепродуктов понравится красная рыба, запеченная в виноградных листьях с ароматными специями, насыщенная уха по-батумски.

Конечно хинкали! Тут целых 13 видов с разными видами мяса, грибами, сулугуни… Остановиться будет сложно, ведь захочется попробовать каждый вкус!

А на десерт — очень нежный домашний грузинский торт, созданный по фамильному рецепту: с курагой, черносливом, грецкими орехами и сметанным кремом.

В ресторане в декабре обновили интерьер и открыли банкетный зал, рассчитанный для компаний до 30 человек. Средний чек заведения – 800 рублей. Приходите в «Хинкальный цех»!

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Левин Геннадий Семенович

шеф

Арчил Базандарашвили

кухня

грузинская

адрес

Екатеринбург, ул. Шейнкмана 75

телефон

+79292131216

про доставку

Бесплатная доставка по Екатеринбургу от 800 рублей.

Утро со вкусом: стартует восьмой фестиваль завтраков BreakFest 2025!

Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». Зимний фестиваль завтраков проводится с 2020 года, летний – с 2023. В этом году нас ждёт уже восьмой сезон BreakFest, одного из самых больших фестивалей завтраков в мире: с 1 по 31 января 2025 фестиваль принимают 300 ресторанов из более, чем 20 городов России.

Подробнее »

WAREHOUSE

Warehouse — это Listening Bar в стиле домашней звукозаписывающей студии. Кухня с твистом на современную азиатскую кухню, авторские коктейли, Dj-сеты по выходным и летняя терраса со станцией TO GO.

Подробнее »

Маша и медведь

Ресторан «Маша и медведь» это европейская и русская кухня в авторском прочтении шеф-повара Сергея Левашина. Заведение располагает самой большой детской комнатой в Екатеринбурге

Подробнее »

Carbonara

Carbonara – ресторан, который был открыт на месте старейшего итальянского ресторана в Екатеринбурге 115 лет назад

Подробнее »

InterFoodUral и FoodTechUral открывают широкие возможности партнерства профессионалам пищевой отрасли и ритейла

С 30 октября по 1 ноября в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» более 90 компаний из разных регионов России, Южной Осетии, Казахстана, Белоруссии, Киргизии и КНР представят оборудование, упаковку и ингредиенты для пищевой промышленности, а также продукты питания и напитки для предприятий общественного питания и торговых залов

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ