Хинкальный цех | chef.ru

4 ДЕКАБРЯ
Москва, КЗ «МИР»

ФОРУМ ЛИДЕРОВ
ФУД-ИНДУСТРИИ

Хинкальный цех

Содержание

ресторанчик

Хинкальный цех

Ресторанчик в самом центре Екатеринбурга, где во главе кухни стоит невероятный Арчил Базандарашвили. Потомственный шеф-повар в третьем поколении, он работал при посольстве во Франции, приобщал француз
Ресторанчик в самом центре Екатеринбурга, где во главе кухни стоит невероятный Арчил Базандарашвили. Потомственный шеф-повар в третьем поколении, он работал при посольстве во Франции, приобщал француз

Хинкальный цех о себе

Ресторанчик в самом центре Екатеринбурга, где во главе кухни стоит невероятный Арчил Базандарашвили. Потомственный шеф-повар в третьем поколении, он работал при посольстве во Франции, приобщал французов к грузинской кухне и грузинской культуре.
В 2010 году в Страсбурге выиграл международный гастрономический конкурс «Кухни мира». В результате чего с 25 по 31 декабря именно блюда Арчила были главными на рождественском страсбургском food-фестивале. За 7 дней авторские хачапури, хинкали, шашлыки и другими грузинские блюда смогли попробовать около 4 миллионов европейцев.
Увидеть легендарного шефа, познакомиться и оценить его гастрономический талант можно на Шейнкмана 75 в ресторанчике «Хинкальный цех».

Топ-блюда, рекомендованные шеф-поваром для знакомства с Грузией:

Жаркое под хлебом “От бабушки Марго” – это куриная грудка, она запекается в сковородке со сливками, овощами, шампиньонами, копченым сулугуни, барбарисом и перцем чили. Невероятное сочетание пряности, остроты, свежести и сочности!

Цыпленок по-чкмерски. Томленый в специях, травах, сливках нежнейший цыпленок запомнится вам надолго.
Отдельного внимания заслуживает пышный хачапури с тремя видами сыра – с традиционным сулугуни, Дор блю и Горгонзолой. Медовая груша идеально оттеняет вкус этого сытного блюда.

Любителям морепродуктов понравится красная рыба, запеченная в виноградных листьях с ароматными специями, насыщенная уха по-батумски.

Конечно хинкали! Тут целых 13 видов с разными видами мяса, грибами, сулугуни… Остановиться будет сложно, ведь захочется попробовать каждый вкус!

А на десерт — очень нежный домашний грузинский торт, созданный по фамильному рецепту: с курагой, черносливом, грецкими орехами и сметанным кремом.

В ресторане в декабре обновили интерьер и открыли банкетный зал, рассчитанный для компаний до 30 человек. Средний чек заведения – 800 рублей. Приходите в «Хинкальный цех»!

про шефа

в новостях

блюда

концепция

Левин Геннадий Семенович

шеф

Арчил Базандарашвили

кухня

грузинская

адрес

Екатеринбург, ул. Шейнкмана 75

телефон

+79292131216

про доставку

Бесплатная доставка по Екатеринбургу от 800 рублей.

Osteria DOLCE

Уютный и нарядный ресторан с римской пиццей и простыми блюдами из отборных итальянских продуктов. Детская игротека под 10-метровым куполом, удобные диваны, венецианские зеркала, много зелени и цветов.

Подробнее »

Мечтатели

Городское кафе Мечтатели — место встречи жителей Екатеринбурга в самом центре города. Здесь любят пиццу и вино, а еще кофе, булочки и завтраки весь день.

Подробнее »

Креветки и Бургеры

Всего 2 основных продукта: креветки и бургеры. Вокруг них выстроено всё меню, ведь ровно столько нужно для счастья практически каждому, с полудня до полуночи.

Подробнее »

Мысли вслух

Камерный ресторан в старом особняке самого центра Екатеринбурга, где интерьер и открытая кухня переплетаются в единое целое.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ