
Теплый гребешок в домашнем соусе понзу
Никита Степаненко шеф-повар ресторана [KU:] Рамен Изакая бар, Москва
Никита Степаненко родом из Владивостока и его любовь к Азии прослеживается в каждом его блюде.
Первый кулинарный опыт случился в 7 лет, когда Никита приготовил своё первое блюдо – омлет. Хотя на самом деле, это должна была быть яичница, и готовить ее должен был отец Никиты, но спросив разрешения, молодой шеф сделал всё самостоятельно. Затем случился кулинарный колледж, и несмотря на сложности с теорией, практика всегда была лучше, чем у всех остальных учащихся на курсе. Защита диплома прошла на «отлично».
Затем неполный рабочий день в столовой Владивостока на должности заготовщика и случившийся инсайд «Хочешь быть великим – будь!». Именно эта мысль заставила Никиту работать и тренировать свою насмотренность и профессиональные скиллы. Сейчас занимает должность бренд-шефа в ресторанах Дениса Иванова в Москве, а именно курирует проект [KU:] рамен изакая.
В свободное от работы время Никита занимается профессионально спортом, о чем сообщает на своих страницах в социальных сетях и читает книги.
Награды и регалии:
• 2019 Победитель битвы профессиональных шеф-поваров во Владивостоке с кухней народов мира — награжден 1-м золотым местом
• 2020 Победитель битвы профессиональных шеф-поваров во Владивостоке с Японией — награжден 1-м золотым местом
• 2020 Победитель программы на телеканале ПЯТНИЦА «Битва Шефов»
• 2020 Владивосток/Человек года/P.R.R.
• 2023 Преподаватель Novikov School
Стажировки:
• Ресторан Pescaderia 1* Токио, Япония, сентябрь – декабрь 2019 года
• Ресторан Da Dong Beijing, Китай, декабрь 2019 – март 2020 года
• Ресторан Harvest, Санкт-Петербург, сентябрь 2020 – 2021
Никита Степаненко шеф-повар ресторана [KU:] Рамен Изакая бар, Москва
С 1-го января во всех [KU:] рамен изакая барах бренд-шеф Никита Степаненко вместе с шеф-поварами [KU:] запустили большое обновление меню. Команда только вернулась из Японии
РЕКЛАМА
Никита Степаненко родом из Владивостока и его любовь к Азии прослеживается в каждом его блюде.
Первый кулинарный опыт случился в 7 лет, когда Никита приготовил своё первое блюдо – омлет. Хотя на самом деле, это должна была быть яичница, и готовить ее должен был отец Никиты, но спросив разрешения, молодой шеф сделал всё самостоятельно. Затем случился кулинарный колледж, и несмотря на сложности с теорией, практика всегда была лучше, чем у всех остальных учащихся на курсе. Защита диплома прошла на «отлично».
Затем неполный рабочий день в столовой Владивостока на должности заготовщика и случившийся инсайд «Хочешь быть великим – будь!». Именно эта мысль заставила Никиту работать и тренировать свою насмотренность и профессиональные скиллы. Сейчас занимает должность бренд-шефа в ресторанах Дениса Иванова в Москве, а именно курирует проект [KU:] рамен изакая.
В свободное от работы время Никита занимается профессионально спортом, о чем сообщает на своих страницах в социальных сетях и читает книги.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар Никита Семёнов и шеф-бармен Игорь Мутузок представили обновленное дневное меню PASTA на Солянке, вдохновленное традиционными итальянскими рецептами, переосмысленными в
Весна в Par Michele Gastronomie — это легкий акцент на свежесть и три новых спешла, где французская гастрономия встречается с
В необистро Uno Senso согрелись под Петербургским солнцем и придумали новые блюда! С 28 апреля по 31 мая подают весенний