Теплый гребешок в домашнем соусе понзу | chef.ru
4 ДЕКАБРЯ
Москва, КЗ «МИР»
ФОРУМ ЛИДЕРОВ
ФУД-ИНДУСТРИИ

Теплый гребешок в домашнем соусе понзу

Никита Степаненко шеф-повар ресторана [KU:] Рамен Изакая бар, Москва
Участник Фестиваля На Гребне!

Ингредиенты

Гребешок — 80гр
Масло сливочное — 15гр
Масло кунжутное — 15гр
Понзо — 25гр
Юдзу сок — 5гр
Мирин — 15гр

Приготовление

Гребешок обжаривается на сливочном и кунжутном масле со всех сторон, но внутри должен быть сыроват. Нарезается на кусочки по 1.5 см, заправляется домашним понзо с добавлениям сока юдзу и мирина для сладости.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Сырная каша

Алексей Ткаченко шеф-повар ресторанов «Сыроварня Новая Рига» и «Сыроварня ВДНХ»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ