Марта Трегубова | chef.ru

Марта Трегубова

О ШЕФЕ

Марта — практически самоучка. Родилась в Армавире, в 17 лет переехала учиться в Краснодар в «Российский университет кооперации» на технолога продукции общественного питания. Позже прошла обучение в гастро-академии STANFOOD.

Начала карьеру официантом в ресторане Il Patio, сразу осознала, что это «не то пальто» — перешла на кухню в проект Jazzve с грёзами о сети «Мадьяр». Кондитером стала случайно: получила запрос от Мадьяра именно на позицию кондитера (проект «Джо и Маруся»). Пачками скупала журналы «Гастроном» и «Хлеб-Соль», училась практически по журналам — курсов никаких не было. Ходила на мастер-классы в студию Александра Кислицына, единственное, что было доступно. В Мадьяре проработала около двух лет, оттуда перешла в кейтеринговую компанию. 

Спустя годы Марта оказалась в сети «Дочь кондитера» и «Сын мясника», быстро стала су-шефом, проработала около года. Оттуда ушла шефом в сеть кондитерских «Крошка», проработала 4 года. Вырастили из крошечной кофейни успешную сеть, сейчас это один из лучших специализированных кондитерских проектов в городе. 

«Моя страсть в кондитерском искусстве — необычные формы десертов с неожиданными начинками. В моей работе нет слова «невозможно», я безумно люблю эксперименты», — говорит Марта. Прямо сейчас на позиции шеф-кондитера в ресторане MADONNA она создает новый десерт в виде Колизея. 

Десертная линейка в Мадонне — разная, начиная от классической домашней Италии со своим шармом до спешл-продуктов. В Мадонне я впервые за 11 лет карьеры нашла себя и готова творить, не переставая. В планах — продолжить коллекцию арт-объектов. Гостям, которые впервые приходят к нам в гости я рекомендую попробовать наш классический тирамису, а для любителей необычного вкуса — мильфей и огнетушитель.

.

Новости

Десерт «Колизей» в краснодарском ресторане MADONNA

Нежный и легкий бисквит на основе миндальной муки и апельсиновой цедры от шеф-кондитера Марты Трегубовой. Стены амфитеатра образует сладкая конструкция в виде тонкого слоя из вафли, миндаля и белого шоколада.

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

кондитер

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ