Правила шефа Андрея Шмакова. Новогодний выпуск | chef.ru
Поиск

Правила шефа Андрея Шмакова. Новогодний выпуск

Бренд-шеф ресторана Savva, Москва

Самое сложное в работе ресторана в декабре — это сохранить праздничное настроение, без которого никак не справиться с работой в преддверии Нового года. Для ресторана очень важно, чтобы каждый сотрудник вдохновлял и радовал своих коллег и, конечно же, гостей.

Чтобы с этим легко справиться, нужно, чтобы на кухне работали настоящие профессионалы, которым по плечу большой объем работы. При этом не терялся праздничный настрой.

Самое приятное в работе ресторана в декабре — это осознание того, что блюда доставляют радость гостям и создают новогоднее настроение.

Мои любимые блюда для приготовления на Новый год для гостей в ресторане? Утиная ножка с красной капустой и яблоком. Утка всегда была на новогоднем столе в моем детстве, поэтому для меня это особенное и, пожалуй, самое интересное новогоднее блюдо.

Продукт, который сложнее всего найти у поставщиков в декабре — скидки. К Новому году поставщики, к сожалению, завышают цены, а ресторану очень бы хотелось радовать гостей праздничными блюдами по приятной цене.

В этот насыщенный рабочий период хочу пожелать коллегам-поварам позитива и бодрости духа, побольше уверенности в себе. Большинство из моих коллег стойкие, их ждет большой профессиональный путь!

Андрей Шмаков

Шеф-повар ресторана Savva, владелец закусочной «Шмак», Москва. Куратор поварского направления Академии Stanfood

SAVVA

Легендарный ресторан Savva, расположенный в самом сердце Москвы, открыл свои двери после двухлетней реконструкции в Международный день шеф-повара, 20 октября 2020 года. Ресторан, названный в

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ