Правила шефа Андрея Жданова. Новогодний выпуск | chef.ru
Поиск

Правила шефа Андрея Жданова. Новогодний выпуск

Шеф-повар ресторана MODUS, Москва

Самое сложное в работе ресторана в декабре — это большое количество банкетов и фуршетов, помимо основного сервиса.

Чтобы с этим легко справиться, нужно организовать правильную систему работы кухни и контроль за ней.

Самое приятное в работе ресторана в декабре — это выручка и довольные гости.

Мои любимые блюда для приготовления на Новый год для гостей в ресторане? Всё, что нам близко, всё, что традиционно идет на новогодний стол, и то, что мы не готовим в обычные дни: мимоза, селедка под шубой, запеченные поросята, индейка.

Продукт, который сложнее всего найти у поставщиков в декабре? Нет продуктов, которые мы не можем найти, они просто становятся дороже.

В этот насыщенный рабочий период хочу пожелать коллегам-поварам терпения, стойкости духа, железных нервов и, самое главное, здоровья!

SCUBA

Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…

MODUS

Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ