100% естественного вкуса: новые фруктово-ягодные коктейли в ресторане Мodus | chef.ru
Поиск

100% естественного вкуса: новые фруктово-ягодные коктейли в ресторане Мodus

В августе в ресторане MODUS можно попробовать новые коктейли, вобравшие в себя всю сочность, спелость и ароматику сезонных продуктов. Основа коктейлей — исключительно натуральные ягоды и фрукты: никаких промышленных сиропов, красителей и других улучшающих добавок. Только свежесть, насыщенность и естественный вкус — именно в августе природа дает нам самое лучшее.
«Новые коктейли получились достаточно свежие, с выраженным вкусом основного продукта. Мы намеренно не процеживаем их слишком сильно, чтобы подчеркнуть натуральность, — говорит шеф-бармен ресторана MODUS Денис Миллионов, —Да, и еще одна причина, почему мы не будем сильно фильтровать коктейли — это желание сохранить и подчеркнуть текстуру, волокнистость фруктов и ягод. В последнее время, к моему сожалению, а барах этого стали почему-то избегать, на мой взгляд — совершенно зря. Самое время исправить это упущение».
Какие новинки стоит попробовать в первую очередь? «Крыжовниковый коллинз с джином, дынный тини с миндальным ликером и лимонным кордиалом (по 650 руб.) и апероль на основе игристого с красной смородиной (700 руб.). Остальные коктейли также исполнены на высоком уровне, но эти мне нравятся особенно», — рекомендует шеф-бармен.
Среди других новых коктейлей — беллини с бахчисарайским персиком и игристым вином (650 руб.), ром-сауэр с черной смородиной и черным кардамоном (650 руб.) и арбузный мартини с пюре маракуйи и кокосовой пылью (650 руб.). Освежающие, с объемным насыщенным вкусом без малейшей тени приторности, они выполнены в узнаваемом авторском стиле, которому Денис Миллионов не изменяет уже много лет — соблюдая балансы вкусов, ароматов и текстур ингредиентов.

SCUBA

Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…

MODUS

Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.

новости

Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.

Премию WHERETOEATUral 2024 вручили в Екатеринбурге

VI церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEATUral состоялась 10 октября 2024 года в екатеринбургском Синара-Центре. Пьедестал почета ресторанной премии вновь оказался занят екатеринбургскими ресторанами. Так, лучшим на Урале, как и в 2023

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ