14 февраля пройдет гастроужин "Влюбленные в профессию" в гастропространстве Chefs Lab | chef.ru
Поиск

14 февраля пройдет гастроужин «Влюбленные в профессию» в гастропространстве Chefs Lab

Если вы еще не были в новом гастропространстве Chefs Lab, или не пробовали блюда лично от шефа, приглашаем Вас отметить «День влюбленных в ПРОФЕССИЮ»!

У плиты в этот вечер шефы — Евгений Михайлов и Николай Сарычев.
Создание гастрономического праздника полностью на них, ведь в этот вечер они лично будут для вас готовить и рассказывать кухонные и кулинарные истории.

Вас ждет:

  • Уникальное меню, созданное специально для мероприятия. Шефы расскажут о каждом блюде, его истории создания и вдохновения.
  • Неповторимая атмосфера нового профессионального шефского пространства
  • Возможность задать вопросы, обсудить кулинарные техники и секреты шефов в непринужденной обстановке

Меню ужина:
Для заряда:

Игристое вино
Низкий старт:
Капсула «Глоток аппетита» (томат/хурма)
Прохладная закуска:
Гребешок, хурма, базиликовая вода, лайм
По салатику:
Лосось слабой соли с блинчиками и манговой заправкой
Что-нибудь погорячее:
Утиное филе с пряным морковно-апельсиновым соусом и карамельным помело
Антреме:
Газированный виноград
Время пришло для горячего:
Край ягненка с кремом из топинамбура, соусом «сливовый демиглас» и вишневым конфитюром
По-сладенькому:
Крем дисарон, солодовый крамбл, ананасовый чатни

Стоимость:
14.000 руб- за двоих гостей
9.000 руб — за одного

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ