Евгений Михайлов | chef.ru
Поиск

Евгений Михайлов

Шеф-повар Drinks@Dinners, Москва

Евгений Михайлов Шеф-повар Drinks@Dinners, Москва

О ШЕФЕ

Вице-президент Chefs Team Russia, член Национальной Гильдии шеф-поваров. Шеф более чем с двадцатилетним стажем, возглавляет команду талантливых поваров и кондитеров, которые готовят новую московскую кухню в ресторане Drinks@Dinners.

За плечами Евгения опыт работы в культовых столичных проектах «Яръ», «Обломов на Пресне», «Американский Бар & Гриль», а в активе русская, европейская и американская кухня.

Искусство французской haute cuisine шеф осваивал у Сиррила Босвила (Институт Поля Бокюза) и Алена Дюкасса; стажировался в Италии, Испании, Швейцарии, Мексике. В числе его профессиональных достижений – победы на конкурсе «Лучший повар Москвы 2011» и в первом чемпионате METRO Chefs 2012.

С 2017 года Евгений Михайлов входит в техническое жюри национального тура Bocuse d’Or Russia. Харизматичный шеф часто выступает в роли эксперта на телевидении: на Первом канале («Доброе утро», «Другие новости», «Контрольная закупка»), на НТВ («Кулинарный поединок»), на «Домашнем» («Мир в твоей тарелке») и на «Кухня ТВ» («Бон аппетит»).

1

Рестораны

Drinks@Dinners

В основе концепции — тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, а два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily

Читать полностью »
азбука шефа

Гаспачо

Это холодный суп андалузской кухни — протертый и кремообразный. В основном, готовится из томатов, с добавлением мякоти белого хлеба. Это нужно для того, чтобы даже при недолгом хранении суп не

Читать полностью »
азбука шефа

Гальяно

Ванильный ликер №1 в мире. Он производится на основе 30 средиземноморских трав, а придуман был виноделом Артуром Вакари. Напиток назван в честь Джузеппе Гальяно, героя Первой итало-эфиопской войны. Напиток узнаваем

Читать полностью »
азбука шефа

Италикус

Ликер «Италикус» производится в Пьемонте. Содержание алкоголя в нем 20%. Это ярко-выраженный вкус цветов бергамота, он имеет нежный цитрусовый аромат, дополненный оттенками лепестков роз, лаванды — комплексный, хорошо сбалансированный с

Читать полностью »
Новости

Мастер-класс «Типичный и нетипичный Совиньон блан» в ресторане Drinks@Dinners

3 сентября в 20:00 ресторан Drinks@Dinners на Пятницкой приглашает на необычную винную дегустацию в формате мастер-класса. В винах, как в хорошей книге, всегда найдется непрочитанная страница, а потому сомелье Орионис

Читать полностью »
Новости

Фестиваль «Город2030» в ресторане Drinks@Dinners

До 21 августа в ресторане Drinks@Dinners проходит гастрономический фестиваль «Город2030», организованный ресторанным гидом «Афиша Рестораны». Праздник приурочен к ежегодному Московского урбанистическому форуму и стал частью Moscow Urban Fest, тема которого

Читать полностью »
Новости

“Энотерапия: стили винных хозяйств России” в D@D

Летний сезон — та самая пора, когда бокал хорошего вина становится неотъемлемой частью даже самого обычного вечера. 18-го августа ресторан Drinks@Dinners на Пятницкой улице приглашает гостей на дегустацию «Энотерапия: стили

Читать полностью »
Новости

Tartar Week в ресторане Drinks@Dinners

До 16 июля в ресторане Drinks@Dinners на Пятницкой проходит фестиваль тартаров Tartar Week. Шеф-повар D@D Евгений Михайлов подготовил для гостей специальное предложение из трех видов тартара: вариации из устрицы, лосося

Читать полностью »
Новости

Летний Chef`s Table в Drinks@Dinners

Шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-бармен Андрей Рогачев продолжают череду сезонных вечеринок в формате Chef`s Table, которые будут проходить в ресторане 4 раза в год. Продолжая новую традицию, 14 июля в 20:30 в D@D пройдет «Летний Chef`s Table»:

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

авторская

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ