Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Евгений Михайлов

Шеф-повар Drinks@Dinners, Москва
Шеф более чем с двадцатилетним стажем, возглавляет команду талантливых поваров и кондитеров, которые готовят новую московскую кухню в ресторане Drinks@Dinners.

За плечами Евгения опыт работы в культовых столичных проектах «Яръ», «Обломов на Пресне», «Американский Бар & Гриль», а в активе русская, европейская и американская кухня.

Искусство французской haute cuisine шеф осваивал у Сиррила Босвила (Институт Поля Бокюза) и Алена Дюкасса; стажировался в Италии, Испании, Швейцарии, Мексике. В числе его профессиональных достижений – победы на конкурсе «Лучший повар Москвы 2011» и в первом чемпионате METRO Chefs 2012.

С 2017 года Евгений Михайлов входит в техническое жюри национального тура Bocuse d’Or Russia. Харизматичный шеф часто выступает в роли эксперта на телевидении: на Первом канале («Доброе утро», «Другие новости», «Контрольная закупка»), на НТВ («Кулинарный поединок»), на «Домашнем» («Мир в твоей тарелке») и на «Кухня ТВ» («Бон аппетит»).

Александр Завязистов

Шеф-повар ресторана Grand Buffet Europe и самой маленькой винотеки-чикетерии в Росси Dolce.

Заведения находятся в самом «сердце» Екатеринбурга, историческом квартале торгового центра «Европа», там где соединяются центры городской власти, туристические маршруты, деловые встречи и маленькие радости простых горожан.

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ