
RYBA Family: гигантская рыба 1,2 м к 10-летию — поймай удачу за хвост!
В этом году Ryba Family отмечает юбилей — 10 лет. За брендом стоит история рыбацкой семьи, для которой рыба была символом единства, изобилия и связи с природой. Каждый день они
В этом году Ryba Family отмечает юбилей — 10 лет. За брендом стоит история рыбацкой семьи, для которой рыба была символом единства, изобилия и связи с природой. Каждый день они
Уверены, уже совсем скоро в нашей столице начнут шкалить датчики, летние веранды станут привычным местом обитания, а мы всё чаще станем встречаться с вами в Busby. А повод и искать
22 июня с 12:00 – 17:00 Курсант Нурадинов, эксперт в паназиатской кухне и бренд-шеф Chiсko, приготовит настоящий корейский BBQ на самой зеленой веранде города в Smoke BBQ! В меню:
Если москвич на эти белые ночи не едет в Петербург, то город на Неве сам к нему приезжает – одно из самых фланерских кафе Санкт-Петербурга устраивает гастроли на веранде Share
21 июня отмечаем летнее солнцестояние в баре Сионист! В меню спешлы от бар-менеджера Николая Петрова на дистиллятах АМГ: летний ягодный спритц и ананасовый шот. В течение всего вечера можно взять
На летней веранде бистро и бара LEA можно сидеть без оглядки на часы: время здесь пролетает незаметно, благо что веранда работает до 23.00, а ресторан — круглосуточно. Виновники – новые
В Duo Asia лето началось с обновления меню. Шеф-повар Илья Колесник продолжает развивать идею, в котором блюда не отсылают к конкретным азиатским регионам, а свободно соединяют элементы Японии, Кореи, Юго-Восточной
Самая винная веранда Москвы, где еще и наливают безлимитно крутые игристые, белые и красные вина всего за 1000 руб!* В винной карте более 450 позиций вин с минимальной наценкой, почти
Шеф-повар Dry&Wet Алексей Чернов выпустил масштабное обновление меню, каждое блюдо которого идеально дополняет авторские коктейли бара. В странах он решил не ограничиваться: в закусках, салатах, супах и основных курсах встречаются
На верандах ресторана «КрабыКутабы» в Депо на Лесной расцвели плетистые розы, воробьи свили гнездо и выводят птенцов, а шеф-кондитер Антон Шелеметов запустил лучшую в мире окрошку — из летних ягод
25 июня винный бар Touché продолжает серию винных ужинов Touché Wine Table. Героем вечера станет Santa Carolina – одна из старейших виноделен Чили, основанная в 1875 году, и её главный
Гастробистро “Мультикультура” и автор винной карты Елена Максимова (многолетний сомелье ресторана «Северяне», винного бара «13°» и гастробистро «Цирк») открывают серию винных мероприятий с локальными виноделами ужином с винами одной из
Ароматы говорят на языке, который, минуя слова, касается сердца. Миндаль, спелая вишня и лист красной смородины окутывают ощущением нежности и заботы. Ноты сочных фруктов дарят чувство безграничного счастья, а горький
19 июня, в четверг, ресторан Sangre Fresca отмечает третий день рождения — с настроением настоящей фиесты на Патриарших. Проект Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и самой титулованной барной команды
По четвергам в самом красивом баре Москвы продолжаются Live & Music выступления. 19 июня со своей программой — музыканты фламенко Мария Жаркова и Максим Мельников. Мария Жаркова — более 20
На Большой Грузинской, 76 открыл двери грузинский ресторан от Михаила и Дениса Левченко – основателей J’PAN, RA’MEN, KOOK, Wu Shu и Senti Menti. Рестораторы создали место не по шаблону, цитатам
На Новой Риге открылся BAZAAR – современный фудхолл и маркет. Всего 7 минут от МКАДа – и посетитель оказывается в месте, где больше нет столичной суеты, но есть всё остальное,
15 июня в баре The Bix старт нового спешл-меню. В этот раз отправимся в большое путешествие вместе с джином Bobby’s. Бар-менеджер Максим Ситницкий подготовил три коктейля, ассоциирующихся с каждой остановкой
Ролл с клубничной сальсой, чираши с креветкой том ям, бао бургер вагю, Bubble tea 18+ и Shibari: звучит неожиданно? В Tsunami лето встречают смелыми сочетаниями – более 15 новых блюд в
Растительное, локальное, сезонное — ядро концепта третьего проекта Imbibe Crew. Редкие фермерские соленья и твисты на классику с березовым соком или луком, фри с черемшовым айоли и “июньская” линейка напитков,
С 23 июня ресторан «Чарли» bistro&champagne на Патриарших прудах приостанавливает работу по техническим причинам в связи с началом ремонта и реконструкцией. «Чарли» для многих гостей стал местом самых теплых встреч
В июне в новом проекте от ресторана Garda — Garda Caffé на Патриарших Прудах — запустили завтраки. Начать утро по-итальянски с эспрессо и круассана с заварным кремом или заказать московскую
С 10 по 30 июня в ресторане «Рыба Мечты» действует уникальное предложение:в специальной вкладке меню — два авторских блюда, к каждому из которых прилагаются два саше метабиотика Daigo в подарокЗдоровый
Беляш с черной икрой и чебурек с осьминогом – новый гастрольный ужин в Red Wall это новый повод для экспериментов и впечатлений. И 18 июня в компании Леонида Конобрицкого они
Шеф-повар ресторана Niki в кинотеатре «Художественный» Михаил Романов обновил меню завтраков, их подают по выходным с 10:00 до 13:00. Среди новинок блюда традиционной русской кухни: блины, оладья, драники и утренние
Padron Restaurant & Bar на Страстном бульваре ресторанной группы Folk Team представил масштабное обновление основного меню. Тунец Dry aged с соусом leche de tigre, крудо из желтохвоста с испанским сидром,
С 10 июня в ресторанах Eva на Большой Грузинской и в Хамовниках появилось специальное меню Big Greek Experience. Путешествуя по Греции, бренд-шеф Бахтияр Шамсиев вдохновился местным образом жизни, ресторанами и
Самая уютная веранда на Патриках уже открыта — прямо во дворике Angel Cakes! Уютная мебель, цветы и полное ощущение отпуска, а еще: На случай дождя предусмотрены зонты и пледы!
IZUMI и Московский театр Кабуки продолжают культурный эксперимент, в этот раз посвященный жанру кёгэн— традиционного японского комедийного театра, который часто называют «японским фарсом». Постановки в формате кёгэн пройдут в июне
Ресторан FLØR уже 5 лет подряд удивляет гостей гастрономией без заносчивости, предлагая блюда в авторской интерпретации талантливого молодого шефа Егора Раецкого. В преддверии лета курс на обновления кажется не только
НОВОЕ НА САЙТЕ
Зачем ресторанам «игры с брендами»? В условиях, когда маркетинговые бюджеты растут, а внимание гостей все труднее удержать, коллаборации становятся не
Альтернативные стейки — это неотъемлемая часть мясной культуры. Это первый подобный фестиваль Юге. Гости попробуют альтернативные стейки, а мясные эксперты
Итальянский ресторан и галерея современного искусства MADONNA (Краснодар) обзавелась новым шеф-поваром: им стал брутальный любитель «дикой кухни» из Сочи Артем Макогонов. Замена