Disput

Disput – ресторан с новой авторской кухней и камерной атмосферой в стиле ар-деко в самом сердце Москвы. Ресторан Disput идеально вписывается в разнообразную гастрономическую карту Москвы и удачно соседствует с уже легендарным заведениями в центре. Молодая креативная команда решила подарить гостям новые впечатления, которыми захочется поделиться, и вкусы, о которых можно спорить. Минимализм и безупречность […]
Никита Ножкин

Шеф-повар винного бара Single. Москва
WRAP&KEBAB

Осенью 2020 на Маросейке открылся новый «быстрый» проект WRAP&KEBAB от Эдуарда Стерликова («Вечные французы», Jis Asian Bistro & Wine 2.0) с кастомизированным меню, гурмэ-рецептами мировых кухонь и полностью раскрытыми картами – как по составам, так и по «истории» продукта. В довесок к основе, рапам и кебабам, есть хумусы, салаты и закуски на любой вкус. Гурманизация […]
Krasota

Гастрономический театр группы ресторанов WRF Бориса Зарькова с видеоартом от Антона Ненашева, кухней от Ликариона Солнцева и барной картой Евгения Шашина
SHE

Wellbeing бистро ресторанной группы Бориса Зарькова и Ксении Собчак с первым в мире шеф-поваром аватаром Сашей Вайнер. Саша — цифровое воплощение Искусственного Интеллекта (ИИ), разработавшего часть меню ресторана.
Beer Pairing

Beer Pairing — это элегантный ресторан, в котором с успехом доказывают, что пиво — это такой же интересный гастрономический напиток, как и вино.
Lotus Room

Совместный проект Антона Пинского, Аркадия Новикова и Глена Баллиса в самом сердце района Патриарших прудов. Внутреннее пространство Lotus Room выполнено в стилистике азиатских опиумных домов, а интерьер оснащен старинными артефактами, антикварной фурнитурой и аутентичными арт-объектами. Меню от Глена Баллиса представляет собой гастрономический тур по Азии. Многообразная и колоритная кухня вобрала в себя все многообразие ярких […]
Александр Райлян

Москва, бренд-шеф ресторанов RAY. и Birds.
Раки beer&wine

Раки beer&wine. — без ложной скромности новая точка на гастрономической карте Москвы! Традиционная русская кухня, поднятая до уровня-природы наслаждения в чистом виде, от которой невозможно избавиться. В баре каждый может найти свое блюдо, а также насладиться большим выбором разнообразных напитков. Сочные раки, креветки и краб под пинту вкуснейшего пива или бокал вина-торжество безудержной гастрономии. Мы […]
Андрей Павлов

Шеф ресторана DISPUT, Москва
Рисовая каша, манго и кокосовый мусс

Сергей Андрейченко, Sartoria Lamberti, Москва
Безглютеновые вафли, мусс из авокадо и яйцо пашот

Сергей Андрейченко, Sartoria Lamberti, Москва
Геркулесовая каша с карамелизированной фейхоа и кокосом

Сергей Балашов, ресторан 800°С Contemporary Steak, г.Москва
Драники из цукини со страчателлой и красной икрой

Сергей Балашов, ресторан 800°С Contemporary Steak, г.Москва
Камбала по-сардински с запеченными овощами

Дмитрий Гудков, IL Letterato, Москва
Максим Летуновский

Шеф-повар Shortlist Books&Spirits, Москва
Алексей Беседин

Шеф-повар, бренд-шеф, рестораны il Forno, г. Москва
Кристиан Лоренцини

Шеф ресторана Christian Кристиан Лоренцини, Москва
Christian

Ресторан для друзей с авторской подачей блюд.
Koji

Koji – ресторан на углу Большой Никитской улицы и Калашного переулка, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии: утка по-пекински, гонконгские димсамы, вонтон с лапшой. В барном меню китайские напитки, ферментированные ингредиенты и коктейли on-tap, которые, как и азиатское пиво, наливают из крана.