Москва | chef.ru
Поиск

Москва

Взаимные гастроли Share bistro X «Мечтатели»: из Петербурга с любовью или завтраки с набережной Фонтанки во внутреннем дворике-«колодце» Share

Если москвич на эти белые ночи не едет в Петербург, то город на Неве сам к нему приезжает – одно из самых фланерских кафе Санкт-Петербурга устраивает гастроли на веранде Share

Читать полностью »

Севиче из говядины, треска с даши и тартар с зеленым чили — летнее обновление Duo Asia от шеф-повара Ильи Колесника

В Duo Asia лето началось с обновления меню. Шеф-повар Илья Колесник продолжает развивать идею, в котором блюда не отсылают к конкретным азиатским регионам, а свободно соединяют элементы Японии, Кореи, Юго-Восточной

Читать полностью »

Dry&Wet представляет обновление меню

Шеф-повар Dry&Wet Алексей Чернов выпустил масштабное обновление меню, каждое блюдо которого идеально дополняет авторские коктейли бара. В странах он решил не ограничиваться: в закусках, салатах, супах и основных курсах встречаются

Читать полностью »

Ягодная окрошка на безалкогольном игристом в «КрабахКутабах»

На верандах ресторана «КрабыКутабы» в Депо на Лесной расцвели плетистые розы, воробьи свили гнездо и выводят птенцов, а шеф-кондитер Антон Шелеметов запустил лучшую в мире окрошку — из летних ягод

Читать полностью »

Самые интересные локальные виноделы в «Мультикультуре»: Paradise Garage 17 июня

Гастробистро “Мультикультура” и автор винной карты Елена Максимова (многолетний сомелье ресторана «Северяне», винного бара «13°» и гастробистро «Цирк») открывают серию винных мероприятий с локальными виноделами ужином с винами одной из

Читать полностью »

BURO Group x ByBozo: дыхание моря, признание в любви и главный день в жизни

Ароматы говорят на языке, который, минуя слова, касается сердца. Миндаль, спелая вишня и лист красной смородины окутывают ощущением нежности и заботы. Ноты сочных фруктов дарят чувство безграничного счастья, а горький

Читать полностью »

Sangre Fresca отметит третий день рождения: чуррос в виде кактуса, торт-кукуруза, специальные коктейли и фляжка-обвес в коллаборации с Capparel 

19 июня, в четверг, ресторан Sangre Fresca отмечает третий день рождения — с настроением настоящей фиесты на Патриарших. Проект Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и самой титулованной барной команды

Читать полностью »

Путешествие от Индонезии до Нью-Йорка и новый спешл в The Bix

15 июня в баре The Bix старт нового спешл-меню. В этот раз отправимся в большое путешествие вместе с джином Bobby’s. Бар-менеджер Максим Ситницкий подготовил три коктейля, ассоциирующихся с каждой остановкой

Читать полностью »

Первый в России plant-based бар: в Санкт-Петербурге открылся Soil

Растительное, локальное, сезонное — ядро концепта третьего проекта Imbibe Crew. Редкие фермерские соленья и твисты на классику с березовым соком или луком, фри с черемшовым айоли и “июньская” линейка напитков,

Читать полностью »

«Чарли» bistro&champagne закрывается на реконструкцию

С 23 июня ресторан «Чарли» bistro&champagne на Патриарших прудах  приостанавливает работу по техническим причинам в связи с началом ремонта и реконструкцией. «Чарли» для многих гостей стал местом самых теплых встреч

Читать полностью »

Легкость бытия: летняя коллаборация ресторана «Рыба Мечты» и бренда премиальных товаров для здоровья Daigo

С 10 по 30 июня в ресторане «Рыба Мечты» действует уникальное предложение:в специальной вкладке меню — два авторских блюда, к каждому из которых прилагаются два саше метабиотика Daigo в подарокЗдоровый

Читать полностью »

Обновленные завтраки в NIKI

Шеф-повар ресторана Niki в кинотеатре «Художественный» Михаил Романов обновил меню завтраков, их подают по выходным с 10:00 до 13:00. Среди новинок блюда традиционной русской кухни: блины, оладья, драники и утренние

Читать полностью »

Big Greek Experience в ресторанах EVA

С 10 июня в ресторанах Eva на Большой Грузинской и в Хамовниках появилось специальное меню Big Greek Experience. Путешествуя по Греции, бренд-шеф Бахтияр Шамсиев вдохновился местным образом жизни, ресторанами и

Читать полностью »

IZUMI x Московский театр Кабуки: японский фарс

IZUMI и Московский театр Кабуки продолжают культурный эксперимент, в этот раз посвященный жанру кёгэн— традиционного японского комедийного театра, который часто называют «японским фарсом». Постановки в формате кёгэн пройдут в июне

Читать полностью »

Обновления в меню ресторана FLØR

Ресторан FLØR уже 5 лет подряд удивляет гостей гастрономией без заносчивости, предлагая блюда в авторской интерпретации талантливого молодого шефа Егора Раецкого. В преддверии лета курс на обновления кажется не только

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ