Названы победители премии «Сноба» «Сделано в России — 2024»
Церемония награждения прошла 9 декабря в гостинице «Метрополь»
Церемония награждения прошла 9 декабря в гостинице «Метрополь»
11 декабря 2024 состоялись церемония награждения и подведение итогов фестиваля «Русский завтрак»
Шеф-повар Алексей Мартынов, ресторан «Рыба моя»
В 2024 году барная команда ресторана Sangre Fresca в рамках всероссийских гастролей Sangre Fresca on tour 2024 значительно расширила географию, посетив внушительное количество баров по всей стране и приняв их ответные визиты. 19 декабря в 19:00 состоится гостевая смена от бара «Медные трубы» (г. Нижний Новгород).
Для тех, кто планирует встречать праздник дома, но не готов провести главную ночь года у плиты, «Кофемания» выпустила коллекцию праздничной кулинарии. Любимые салаты, холодец и трюфельный лосось станут украшением новогоднего стола
Розовый шоколад, пряный чай и моккачино-тирамису – в кафе Balanch представили зимние напитки: уютные и согревающие
В Atlantica Seafood – праздничное настроение: при заказе банкета в декабре здесь дарят камчатского краба
Гастрономическая улица strEAT запускает серию предновогодних вечеринок, наполненных атмосферой самого доброго праздника года
Зиму в ресторанах tacobar начали с обновления меню и барной карты
31 декабря ресторан RFR Гриль на Краснопресненской набережной приглашает в незабываемое путешествие в жаркие страны
Шеф-кондитер ресторана и кафе «Поле», бистро и бара LEA
Шеф-повар Георгий Кузьмин, Canteen, Москва
До 4 января в баре с улучшенными классическими коктейлями Omela проходит выставка подарочной тиражной графики от галереи современного искусства Shift и культурного проекта artoholic
Рыбный ресторан «Севичерия» на Пречистенской набережной полюбился гостям своим севиче, это подтвердил самый авторитетный гид Michelin, наградив ресторан за лучшее соотношение цены и качества в категории «Биб Гурман»
«ТАЙЦЫ» — это первый проект аутентичной тайской кухни в формате корнера на фудхолле в России. С момента открытия первого корнера в декабре 2017 года на гастрономической улице StrEAT, сеть активно развивается, пережила пандемию и вышла в регионы
Команда «BetBoom Дома Динамо» совсем недавно запустила свой бар и уже приглашает посетить новый гастропроект — уютную кофейню, которая открылась по соседству с пространством, в холле ГУМа.
В зимнем меню шеф-повара Егора Макарова для BURO. TSUM у булочек бао начинка из утки, а у кебабов фарш из лобстера – вполне по-рождественски
В декабре популярную серию «Шалом, друзья!» продолжит седьмое по счету меню, в котором гости шефа Игоря Сосенкова — подруги, гастрожурналисты и блогеры — поделились с ним своими воспоминаниями и ассоциациями, связанными с самым любимым праздником зимы
31 декабря гастробар Blush приглашает всех окунуться в атмосферу золотой эпохи 70-80х годов. Яркие декорации и костюмы, мерцание диско-шара, взрывной фьюжн цвета и музыки в стиле Discо, и брызги игристого до самого утра
Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени – так выглядит и готовит бистро и бар LEA на Зубовской площади.
С началом зимнего сезона DOOR 2310 представляет серию эногастрономических ужинов с заслуживающими внимания винами
В баре «Тебураси» появились горячие и сытные обновления в меню, чтобы согревать своих гостей в зимнюю стужу и непогоду
Весь декабрь и до середины января на Усачевском рынке действуют специальные новогодние предложения: продукты для праздничного стола, блюда в стиле символа 2025 года, сладкие подарочные наборы и особенные зимние напитки на основе кофе и какао
10 декабря в ресторане PASTA на Солянке будет жарко, но не только из-за дровяной печи, где готовится фирменная пицца, – Rep Chess устраивает шахматный турнир
Ресторан Canteen в квартале «Трехгорная Мануфактура» наполняется атмосферой праздника и готовится встречать Новый 2025 год
В этот четверг, 12 декабря, команда петербургского бара «Архитектор» (№9 Where2Drink 2024) приезжает в единственный в России абсент-бар Silencio
В среду, 11 декабря, с 20:00 до 00:00 пройдет гостевая смена ресторана MYST в баре «Парфюм». Команда MYST в лице Евгения Куракина и Романа Шитова представят три авторских коктейля
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Церемония награждения прошла 9 декабря в гостинице «Метрополь»
11 декабря 2024 состоялись церемония награждения и подведение итогов фестиваля «Русский завтрак»
Шеф-повар Алексей Мартынов, ресторан «Рыба моя»