Москва | chef.ru

Город: Москва

Чуаньюй

Ресторан Сычуаньской кухни на Мичуринском проспекте. За кухню отвечает Ли Бин. В меню более 150 блюд Сычуаньской кухни и Чунцинский Хого.

ПОДРОБНЕЕ »

Сезонное обновление в Bijou

С наступлением осени во французском баре Bijou подготовили приятные сезонные гастрономические и барные новинки. При создании новых блюд шеф Дмитрий Орлов кулинарный акцент сделал на

ПОДРОБНЕЕ »

ВКУС АВАНГАРДА В SHAGAL

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля (РРФ), который пройдет с 26 сентября по 10 октября в 52 городах страны, ресторан авангардной кухни Shagal представит авторский

ПОДРОБНЕЕ »

Море внутри: осенние вечера с новыми позициями в гастробистро МореКофеОкеан by Erwin

В гастробистро МореКофеОкеан by Erwin появились осенние блюда: приятно попробовать новинки после сезонного шопинга, но еще лучше прийти специально — встретиться с друзьями около фонтана

ПОДРОБНЕЕ »

Более 500 шеф-поваров собрались в Москве для повышения квалификации и развития гастрономии

С 14 по 16 сентября в Москве прошел большой образовательный фестиваль для шеф-поваров и кондитеров со всей России CHEFS TEAM FEST, организованный Ассоциацией «Сообщество шеф-поваров

ПОДРОБНЕЕ »

Старт флагманского курса Альянса White Rabbit Family «Гастрономическая режиссура» в STANFOOD

Это погружение в гастрономию через искусство. Но как связаны еда и искусство? Как находить вдохновение и творить гастрономические истории, открывая для гостей новые горизонты рифмами вкусов и красок? Ответят на это лучшие из лучших команды WRF

ПОДРОБНЕЕ »

Cevicheria: версия 2.0

Ресторан Cevicheria Елизавета Стаханова открыла в 2017 году. Популярный рыбный проект имел ярко выраженный перуанский акцент: за южноамериканскими специалитетами на Пречистенскую набережную приезжал весь город.

ПОДРОБНЕЕ »

“Как приготовить ресторан?”

Архитектор Валерий Лизунов и журналист Люся Малкис запустили подкаст “Как приготовить ресторан?” — в котором обсуждают все тонкости создания кафе, бара, бистро и всех возможных

ПОДРОБНЕЕ »

Sapiens

Эволюции вкуса: от первобытности до новейшего времени. Место, где современные потомки первых homo sapiens нашли пристанище.

ПОДРОБНЕЕ »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ