14 февраля в ресторане 800 Contemporary Steak | chef.ru

14 февраля в ресторане 800 Contemporary Steak

Морозный февраль хранит в себе один очень теплый, романтичный и особенный день. Каждый год влюбленные и любящие пары ищут возможность удивить и порадовать друг друга! И в ресторане 800 Contemporary Steak Генриха Карпина знают, как произвести WOW эффект! Всем хорошо известны знаменитые стейки и авторские блюда от шеф-повара Сергея Балашова, который непременно в этот праздник будет радовать гостей новинками меню, но кульминацией вечера непременно станет съедобное произведение искусства от шеф-кондитера Петра Лапенкова — изумительный десерт в форме объемной граненой шкатулки-сердца из шоколада. Петр не только создал потрясающий десерт с множеством оттенков вкуса, но и сумел вплести в него ароматы органических масел, которые при подаче распыляют, и тут происходит настоящая магия – масла переплетаются со вкусом самого десерта и возникают ароматы миндаля, биодинамического мандарина, органического какао, тонка и ванили! В основе десерта ванильно-мандариновое кремё, шоколадный бисквит Джоконда на миндальной муке, шоколадно-апельсиновый ганаш, пряное мандариновое конфи с добавлением розового перца, ароматной корицы, изысканной бурбонской ванили и легкого оттенка бобов Тонка.
Десерт можно попробовать только 14 февраля и только в ресторане 800 Contemporary Steak !
Ресторан 800 С, расположенный в гастрономическом центре Москвы на Патриарших прудах, всегда готов удивить и порадовать разнообразным меню и интересными новинками!
Только не забудьте заранее зарезервировать столик!

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ