14 февраля в ресторане "ЦДЛ" гостей ждёт сет-меню и романтическая атмосфера | chef.ru

14 февраля в ресторане «ЦДЛ» гостей ждёт сет-меню и романтическая атмосфера

Чествовать любовь и признаваться друг другу в тёплых чувствах шеф-повар Фёдор Верин предлагает за ужином из трёх блюд. На закуску подадут мурманские гребешки в соусе маракуйя с мочёной морошкой и яблоком или крем-брюле из фуа-гра в сопровождении чатни из инжира. В сете предусмотрены два варианта основного блюда — тоже на выбор: лосось с ризотто и кумкватом под икорным соусом или утка конфи с пюре из батата, маринованным виноградом под соусом из печёной сливы.

На сладкое — десерт «Клубника со сливками», идеально подходящий по настроению к празднику: тартар из клубники, ананаса и базилика в пене из кокоса на облаке взбитых сливок. В сет входит бокал просекко, а в качестве приятного сюрприза каждую пару ждут два коктейля от бренда Organika: нежный French 75 и дерзкий Трюфельный Сауэр. Первый создан на основе водки в сочетании с кордиалом из малины и гречки с добавлением просекко. Сауэр состоит из трюфельной водки Organika, кордиала Саган-дайля-Зелёное яблоко и экстракта квиллайи.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ