16 ноября в «Сыроварне» на ВДНХ пройдет уютный ужин вместе с командой поварни из Тульской области - «Марк и Лев». | chef.ru
Поиск

16 ноября в «Сыроварне» на ВДНХ пройдет уютный ужин вместе с командой поварни из Тульской области — «Марк и Лев».

В этот вечер на кухне ресторана можно будет наблюдать за магией, магией русской кухни. Бренд-щеф Алексей Ткаченко и приглашенные гости расскажут в блюдах о своем подходе к приготовлению забытых рецептов русской кухни прошлого века. «Марк и Лев» и «Сыроварня» объединились, чтобы устроить для вас настоящий фермерский ужин из сезонных продуктов в сопровождении идеального винного пейринга:

– Фирменный калач от фермы «Марк и Лев»
– Салат из фермерских корнеплодов с козьим сыром
– Деревенский террин из утки с квашеной сливой
– Картофельный драник с груздями
– Фермерский кролик томлённый в печи с лесными грибами
– Пирог из топлёного творога с сорбетом из тульских яблок.

К шести блюдам вам подадут шесть разных вин от нашего партнёра Абрау Дюрсо. Например, к террину из утки розовый брют Brut d’Or, к кролику Chardonnay от «Абрау», а к салату идеально подойдет «Краснотоп Золотовский» из винодельни Ведерникова. 

Стоимость ужина 4 990 рублей за персону.

Алексей Ткаченко

Бренд-шеф группы компаний ресторанов «Сыроварня» Новая Рига, Жулебино, ВДНХ

новости

Гастрономический сет «2 Глеба, 2 реки, 2 берега» в зале Chef’s table Галереи вкуса «Парк Культуры»

Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’s table встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра lKRA (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ