В этот вечер на кухне ресторана можно будет наблюдать за магией, магией русской кухни. Бренд-щеф Алексей Ткаченко и приглашенные гости расскажут в блюдах о своем подходе к приготовлению забытых рецептов русской кухни прошлого века. «Марк и Лев» и «Сыроварня» объединились, чтобы устроить для вас настоящий фермерский ужин из сезонных продуктов в сопровождении идеального винного пейринга:
– Фирменный калач от фермы «Марк и Лев»
– Салат из фермерских корнеплодов с козьим сыром
– Деревенский террин из утки с квашеной сливой
– Картофельный драник с груздями
– Фермерский кролик томлённый в печи с лесными грибами
– Пирог из топлёного творога с сорбетом из тульских яблок.
К шести блюдам вам подадут шесть разных вин от нашего партнёра Абрау Дюрсо. Например, к террину из утки розовый брют Brut d’Or, к кролику Chardonnay от «Абрау», а к салату идеально подойдет «Краснотоп Золотовский» из винодельни Ведерникова.
Стоимость ужина 4 990 рублей за персону.