2000 ивент-специалистов со всей России приедут осенью в Сочи. Креаторы оцифруют опыт прошлого и обсудят тренды на будущее. | chef.ru

2000 ивент-специалистов со всей России приедут осенью в Сочи. Креаторы оцифруют опыт прошлого и обсудят тренды на будущее.

Форум пройдет на Курорте Красная Поляна с 27 сентября по 1 октября. Масштабная встреча ивент-сообщества России проходит в Сочи второй год. Создатели деловых мероприятий, ведущие, декораторы, свадебные организаторы, владельцы агентств, представители главных ивент-площадок страны, спикеры ивент-конференций, фотографы, HR, маркетинг и PR-специалисты встретятся на GLOBAL EVENT FORUM.

Все ивенторы будут в Сочи

2000 специалистов ивент-индустрии соберутся в горах Сочи, чтобы «сверить часы», перезагрузиться, обучиться новому, найти ответы на свои вопросы и, конечно, познакомиться с партнерами и коллегами для сотрудничества и коллабораций.

Верхний уровень курорта на 960 м станет настоящий Event City. Обучающий блок будет состоять из 4 базовых панелей: креатив, технологии, продажи и перспективы. Помимо этого участников ждут дополнительные образовательные площадки, на которые был большой запрос: MICE и свадьбы. На разных площадках выступят 50+ топов индустрии, в том числе: Борис Альхимович (Redday), Дмитрий Лапатин (Global Mice Group), Андрей Тубольцев (Dreamlaser), Анастасия Соколова (Celebrate it), Инна Снижко (Wedding Awards Russia) и др.

Танцуй так, как будто никто не видит

Для ивенторов подготовлена и большая развлекательная программа, которая удивит и вдохновит даже самых опытных специалистов. Например, нашумевший иммерсивный спектакль в наушника из парка Горького «Пой, танцуй» с видом на головокружительную панораму гор или POP UP ужин SPAGHETTATA — большой итальянский праздничный обед за одним столом, FUCK UP Night — где в формате стендапа лидеры индустрии расскажут, что и они однажды были не на высоте, а также вечеринка INDUSTRIAL PARTY от Александра Белова (TOBELOVE Agency), где основной идеей будет «ломать старое и упаковывать новое» через образы, дресс-код, музыку и настроение.

Пространство креатива и творчества

Одним из самых ожидаемых выступлений на GEF станет PRO-обзор от Андрея Фомина и Дарии Бикбаевой на главной сцене, где они раскроют секреты одного из самых известных мировых проектов — Burning Man. Многие участники PRO-обзора придут на выступление в костюмам в стиле Burning Man.

Проявить себя ивенторы смогут и в традиционном благотворительном забеге Run & Eat — это тот самый неформальный спортивный нетворкинг для коллег и команд из индустрии, которого так порой не хватает. Участникам предлагают выходить на стартовую позицию в карнавальных костюмах, запоминающихся образах или ярком брендированном мерче.

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ