23 февраля в ресторане “Дворцовая” | chef.ru

23 февраля в ресторане “Дворцовая”

К 23 февраля шеф-повар ресторана авторской кухни «Дворцовая» Сергей Спиридонов подготовил очень мужское блюдо: говядину Веллингтон (2300₽). Оно делается по традиционному рецепту из говяжьей вырезки, которая томится в слоеном тесте. Мясо запекается целым большим куском с ароматным тимьяном. Для вкуса и сочности шеф приправляет его грибным паштетом и подает с соусом жу с добавлением костного мозга.

Блюдо рассчитано на компанию из 3-4 человек, его можно будет попробовать в ресторане «Дворцовая» с 22 по 25 февраля.

Говядину Веллингтон предлагают дополнить сетом из трех настоек «Д Иванович» (690₽) от команды барменов ресторана. Сет настоек также приурочен к «Менделеевским дням» в рамках года ученого Дмитрия Менделеева, который был объявлен в Тобольске на 2024 год. В составе красной настойки — томат и чили, за золотистую яркость желтого напитка отвечает морковь и тыква, а изумрудный тон настойке на хрене придает сельдерей и шпинат. 

Празднуем вместе в ресторане «Дворцовая» с видом на Красную площадь и Тобольский кремль! 

Дворцовая

Ресторан «Дворцовая» развивает гастрономию в жемчужине Сибири — городе Тобольск. Новаторство в гармонии с историческими традициями сибирской кухни — главный секрет концептуального меню ресторана

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ