23 марта знаменитый ресторан Марио Village в Жуковке даст гала-ужин в рамках гастрономического фестиваля | chef.ru

23 марта знаменитый ресторан Марио Village в Жуковке даст гала-ужин в рамках гастрономического фестиваля

В столице продолжается серия гала-ужинов в рамках гастрономического фестиваля, приуроченного к 25-летию холдинга Gourmet Alliance. Ближайший пройдет 23 марта в знаменитом Марио Village в Жуковке, открытый 16 лет назад именитыми шефами Ремо Маццукато и Винченцо Вирдоша. На протяжении всех этих лет ресторан-легенда радует гостей бессменным качеством блюд и высоким сервисом, делая ставку на вкус домашних блюд и превосходное качество ингредиентов. 

Бренд-шеф холдинга Владимир Хохлов и шеф-повар Марио Village Сергей Сильниченко предложат гостям сет меню из пяти изысканных блюд с винным сопровождением от шеф-сомелье Татьяны Соболевский — (16 тыс.рублей/20 тыс.рублей с вином). В качестве закуски заявлены бриошь с икрой морского ежа, хамоном и печеным яблоком, а также — артишок конфи с тартаром из вагю и икры щуки с соусом «Беарнез». Основными гастрономическими хитами станут — глазированный гребешок с фуагра, с пюре из дегидрированной тыквы, свежем трюфелем и варю с сырной полентой, обожженной кукурузой и бальзамическим соусом. Завершит ужин безупречный десерт — тарталетка с земляникой и кремом пломбир на сливках.

В течение трех недель до 6 апреля в тринадцати успешных концептуальных проектах ресторанной группы (Марио Village, La Provincia, Tartufo, Noriko, Figo, Мзиури, Tutta la Vita, Villa Pasta, Bella Pasta и Кафе Де Марко), расположенных в престижных районах столицы, гости смогут оценить специальное авторское меню от шефов. Знакомые продукты, обыгранные неожиданными ингредиентами и смелыми сочетаниями, раскроются в новой палитре вкусов. 

Открыли фестиваль два гала-ужина в четыре руки — 15 марта в La Provincia — первом премиальном ресторане Gourmet Alliance, кухню которого ставил легендарный Паоло Казагранде; и 17 марта в японском Noriko.

Продолжат серию подобных гастрономических вечеров в ресторанах-участниках холдинга Gourmet Alliance: 29 Марта в FIGO; 4 апреля в Villa Pasta Б.Дмитровка; 6 апреля — закрытие фестиваля в Zhukovka 72.

Партнеры фестиваля: группа компаний Simple (один из ведущих импортеров алкогольной продукции в России), питьевая и минеральная вода Legend of Baikal, ведущий импортер крепкого алкоголя ВЕЛЬД, продуктовая компагия Superfood, продукты питания Integrita. 

Владимир Хохлов Бренд-шеф ресторанного холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Владимир Хохлов

Бренд-шеф ресторанов Noriko, Figo, Tartufo, Mарио Village, Bella Pasta, La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Фестивальное меню в ресторане МАРИО VILLAGE

Фаланга Камчатского краба с икорным соусом и пататой — 3800₽Щечка телёнка в соусе Порто с картофельным пюре и артишоками конфи — 2600₽Утиная грудка с соусом из трав и белого вина

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ