29 и 30 марта в Tilda на Патриарших проведут бранчи с кафе aaark, знаменитым своим пекарным цехом. Каждое утро команда профессиональных пекарей делает в aaark хлеб на закваске, несколько видов бриошей и самые разные булочки. Благодаря закваске тесто получается мягким, воздушным и невероятно нежным, и в кафе на Чаплыгина выстраиваются очереди.
На бранче шеф-повар Tilda Александр Русаков добавит в центр бублика с хрустящей загорелой корочкой, щедро посыпанной кунжутом, скрэмбл, тигровые креветки, обжаренные с чесноком и сливочным маслом, мятый авокадо и пармезан. Воздушную бриошь шеф подаст с томленой рваной говядиной, заправленной соусом BBQ с добавлением черной смородины, меда и ароматных трав, яйцом пашот и голландским соусом, предложив запить ее насыщенным пряным бульоном. Главным десертом этих двух дней станет воздушная булочка маритоццо, карамелизованная до хрустящей корочки и начиненная домашним фисташковым мороженым.
29 и 30 марта в Tilda с 10:00 до 16:00 (или пока не закончатся булочки).
Бранч Tilda x aaark
- Бублик с кунжутом, скрэмбл, авокадо, креветки – 820 р.
- Бриошь, рваная говядина, яйцо пашот, голландез и пряный бульон – 890 р.
- Теплая булочка маритоццо с фисташковым мороженым – 620 р.