В планах на вечер открывать для себя блюда русской и мировой классики с локальным продуктом в сопровождении вин.
Сет состоит из 6 курсов и включает в себя:
— Чипсы из корнеплодов с икорным соусом в сопровождении итальянского Rotari Trento DOC Riserva Brut;
— Крудо из мурманского гребешка с соусом «Цитронет» и конкассе из сладких томатов в сочетании с белым вином — Crudo Catarratto — Zibibbo Terre Siciliane IGT Organic;
— Тартар из свежей мурманской форели в сопровождении яркого сицилийского Gulfi Valcanzjria Terre Siciliane IGT;
— Нежные голубцы с белыми грибами. Подаём в сопровождении овечьего сыра и трюфеля с вином. Завершит сочетание лёгкий Castel Firmian Gewurztraminer Trentino DOC;
— Пряный ягнёнок со сливочным пюре из печёного баклажана и маринованным луком в сочетании с красным полусухим Maxale Appassimento Primitivo Puglia IGT.
Завершит вечер мандариновый сорбет с цитрусовой меренгой в сопровождении лёгкого цветочно-медового муската Castel Firmian Moscato Giallo Trentino DOC.
Стоимость билета на персону — 4000 рублей.