30 июля прошел первый капустный ужин в преддверии фестиваля КРОШЕВО | chef.ru
Поиск

30 июля прошел первый капустный ужин в преддверии фестиваля КРОШЕВО

Гостям ужина представили пять курсов, а авторские коктейли, разработанные амбассадором команды Tselovalnik Russian Spirits, подчеркнули и раскрыли вкус каждого блюда

Капустный ужин прошел в доме на воде в центре Санкт-Петербурга. Шефы ресторанной группы Antonio Family города Боровичи Кирилл Кашапов и Алексей Смазнов представили свое авторское прочтение капустной истории. Гости попробовали: хабюрзу с цветной капустой, голубец с судаком и солеными лисичками, сорбет из смородины и краснокочанной капусты. Хэдлайнером ужина стали традиционные «серые» щи из крошева.

Следующий ужин фестиваля «КРОШЕВО» состоится уже 24 августа в поле, где известные шефы — Валерий Порядин, Ксения Вахрушева, Алексей Смазнов и Кирилл Кашапов — представят уникальные блюда на основе капусты.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ