30 июля прошел первый капустный ужин в преддверии фестиваля КРОШЕВО | chef.ru
Поиск

30 июля прошел первый капустный ужин в преддверии фестиваля КРОШЕВО

Гостям ужина представили пять курсов, а авторские коктейли, разработанные амбассадором команды Tselovalnik Russian Spirits, подчеркнули и раскрыли вкус каждого блюда

Капустный ужин прошел в доме на воде в центре Санкт-Петербурга. Шефы ресторанной группы Antonio Family города Боровичи Кирилл Кашапов и Алексей Смазнов представили свое авторское прочтение капустной истории. Гости попробовали: хабюрзу с цветной капустой, голубец с судаком и солеными лисичками, сорбет из смородины и краснокочанной капусты. Хэдлайнером ужина стали традиционные «серые» щи из крошева.

Следующий ужин фестиваля «КРОШЕВО» состоится уже 24 августа в поле, где известные шефы — Валерий Порядин, Ксения Вахрушева, Алексей Смазнов и Кирилл Кашапов — представят уникальные блюда на основе капусты.

Антонио

Антонио — итальянское кафе от ресторанной группы Antonio Family в Великом Новгороде. Домашняя римская пицца, паста ручной работы, ремесленный хлеб и десерты собственного производства.

Читать полностью »

SONO Asia

Ресторан азиатской кухни в европейской интерпретации на Большом проспекте Петроградской стороны. Мясо и морепродукты на углях, лапша собственноручного изготовления, открытые и хенд-роллы.

Читать полностью »

Villa Verde

Меню ресторана «Вилла верде» неразрывно связано с морем. В нашем Raw Bar гостей ждет широкий выбор свежих морепродуктов: морских ежей, устриц, крабов, гребешков и креветок.

Читать полностью »

Cristal

Кухню ресторана Cristal отличает авторская трактовка привычных блюд. При разработке концепции ставка была сделана на сезонность и локальность продуктов.

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ