5 шорт-листов в гостевых номинациях премии WHERE2DRINK | chef.ru
Поиск

5 шорт-листов в гостевых номинациях премии WHERE2DRINK

Уже 28-29 августа 2023 в Нижнем Новгороде состоится первая церемония вручения Всероссийской барной премии WHERE2DRINK RUSSIAN BAR AWARDS. Программу события можно изучить здесь, а пока читайте кто стал финалистом премии в 5-ти любительских номинациях.

Напоминаем, что все номинации в рамках премии разделены на профессиональные («Выбор индустрии») и любительские («Выбор общественности»). В профноминациях голосование проводится среди инсайдеров барной индустрии, в общественных – голосуют потребители, то есть гости баров.

Бары, набравшие наибольшее количество баллов по итогам голосования гостей и вошедшие в шорт-листы в 5-ти общественных номинациях, расположены в случайном порядке. Итак,

Номинация Community Bar

Любимые бары, где всегда и во всем поддержат, нальют в дружеской обстановке, где можно недорого и вкусно выпить и перекусить, расслабиться и душевно пообщаться.

Imbibe, Санкт-Петербург 

Delicatessen, Москва 

Nobody Knows I Suppose, Новосибирск

Номинация Higher Mixology Bar

Заведения, где надо искать коктейльные тренды, нетривиальные миксы и необычные подачи.

Butler The Japanese Bar, Москва;

More, Казань;

Коробок, Москва.

Номинация Party Bar

Лучшие тусовочные места с модной музыкой и трендовой атмосферой.

Union, Санкт-Петербург;

Veladora, Москва;

ZERO, Казань.

Номинация Gastronomic Bar

Бары с фокусом на кухню, где одинаково важны и гастрономия, и напитки. 

Delicatessen, Москва;

Tagliatella Caffe, Санкт-Петербург;

Сетка, Казань.

Номинация Go Out Bar

Бар для выхода в свет в лучших нарядах, — дорого, красиво, статусно, для особого случая

Insider, Москва

The Bix, Москва

Xander, Санкт-Петербург 

Кто из них стал победителем, узнаем уже 29 августа в Нижнем Новгороде на церемонии вручения Всероссийской барной премии WHERE2DRINK.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ