Традиции нерушимы. В преддверии Пасхи Pinch начал принимать заказы на фирменные итальянские куличи панеттоне — в этом году их можно приобрести с 10 по 16 апреля.
Основа панеттоне — закваска Левито мадре, с которой в Pinch обращаются особенно бережно: «купают» в сахарной воде, «раскармливают» и только потом добавляют в тесто на основе пшеничной био-муки, сливочного масла и желтков. Перед выпеканием тесто выдерживают по 36 часов — такая технология позволяет панеттоне оставаться свежими как можно дольше.
Внутри панеттоне — воздушный мякиш с пористой текстурой, цедра цитрусовых, ваниль, апельсиновые цукаты и ромовый изюм. Оформление бренд-шеф Луиджи Маньи выдерживает в минималистичных традициях родины панеттоне — Милана: апельсиновая глазурь и пекан.
Стоимость панеттоне весом 900 гр — 2850 р. Оформить заказ можно по телефону ресторана и забрать лично в любой удобный день до 16 апреля включительно.