Французские кафе Renard на Петроградской стороне в честь самого нежного и цветущего праздника подготовят особенные предложения для своих гостей.
С 6 по 10 марта в Renard будут подавать традиционный французский десерт – Пари-Брест. Внутри воздушное заварное тесто с хрустящим слоем, шёлковый крем муслин с фундуком, фундучное пралине с цельным орехом, карамель и цедра лайма.
Шеф-кондитер Марина Шумская подготовит для гостей Renard не только сладкий спешл к празднику, но заполнит залы кафе свежими цветами. Приобрести букет в подарок или провести завтрак в окружении ярких тюльпанов можно уже с 6 марта в новом кафе на Аптекарском проспекте, 18 и на улица Мира, 37 по будням с 8:30 до 22:00 и по выходным с 10:00 до 22:00.