8 марта в коктейльном бюро «Авангард» | chef.ru
Поиск

8 марта в коктейльном бюро «Авангард»

В преддверии международного женского дня команда коктейльного бюро «Авангард» создала коктейли, вдохновленные женщинами гастрономической индустрии.

Один из любимых коктейлей сомелье Кристины Гусевой, которая отвечает за развитие бренда и образовательные программы À la Volée — Negroni. Команда бюро придумала Berry Negroni, вдохновившись музыкальным вкусом девушки, который сочетает любовь к диаметрально противоположным жанрам: классике, радикально тяжелой музыке и техно. Сохранили терпкий характер классического напитка, добавив ягодные оттенки.

На создание Quince Spritz вдохновила яркая Александра Столярова, создательница стильных вечеринок Cava Disco и фанат напитков категории Spritz. Коктейль стал твистом на классический Hugo Spritz, в его основе дистиллят из айвы, бузина, игристое и лайм.

У Валерии Скуратовой, шеф-повара ресторана ЕМ, есть воспоминание о лучшем Cosmopolitan, который ей когда-то приготовили. Ребята из коктейльного бюро «Авангард» решили повторить успех и приготовить свою версию Cosmopolitan на основе ягодной водки, апельсинового ликера, домашнего клюквенного морса и лимона. Украшать напиток будут строго по-классике — поджигая эфирные масла цедры апельсина.

А коллеге по цеху, шеф-барледи бара Xander Александре Водницкой, посвятили Queen Elizabeth Wine — один из самых многогранных классических коктейлей категории Sour на основе сухого вермута, домашнего бенедиктина и лайма. Такой выбор сделали, основываясь на любви девушки к игристому и тонким винным вкусам в смешанных напитках.

Стоимость каждого коктейля 690 рублей, попробовать можно с 7 по 10 марта.

Коктейльное бюро «Авангард» — первый сольный проект Василия Маркова — бар с современными классическими коктейлями, едой и небольшим, но интересным винным листом.

новости

Silencio xMatsu Izakaya & Roku bar. Абсент, японщина, Калининград

Команда единственного в России абсент-бара Silencio открывает год гастролью в калининградский проект Matsu Izakaya & Roku bar – кондитерская, ресторан и бар от создателей Дмитрия Акулова и Павла Борисенко, объединенные единой восточной философией и пространством

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ