8 марта в Kuznyahouse и Paradiso Cafe | chef.ru

Реклама. ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

8 марта в Kuznyahouse и Paradiso Cafe

В Kuznyahouse на смену багету в форме сердца, приуроченному ко Дню всех влюбленных, приходит багет-восьмерка — символ первого весеннего праздника, 8 марта, будет доступен с 7 по 9 марта. Купить его можно в Paradiso Cafe.

К романтической трактовке цифры восемь можно добавить и десерты с любовным настроением — “Губы” (390 р.) и “Сердце” (290 р.). Под бархатным красным велюром десерта в форме губ скрывается кремовый мусс из сливок и козьего сыра, а в самом центре десерта — грушевая начинка с цукатами в окружении шоколадного бисквита с ромовой пропиткой. В основе десерта в форме сердца воздушный, сливочный мусс с фисташкой и сублимированной малиной, в центре мусса — начинка из малины и миндальный бисквит. Сверху “Сердце” покрыто глазурью глассаж трех цветов: бледно розовый, ярко розовый и лавандовый.

На праздничном концерте 8 марта выступит «супергруппа» из лучших джазовых музыкантов, ставших фаворитами зрителей на регулярных музыкальных вечерах Kuznyahouse.

CRUISE by KUZNYAHOUSE

Двухпалубный лайнер, где собраны все удовольствия круизного путешествия: гастрономия в морской стилистике, бар, салонные вечера с роялем и танцевальные вечеринки

KUZNYAHOUSE

Рестораны и клубы в новом прочтении давно перестали нести свою функцию в чистом виде – кормить и развлекать людей. В эпоху интернета и возможности работать вне офиса такие проекты стали

Реклама. ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ