8 марта в ресторане Wine&Crab на Никольской каждую гостью ждут особенные угощения.
В этот день в качестве комплимента для женщин подготовили коктейль Flower French и севиче из дальневосточного гребешка с маракуйей и малиной.
8 марта в ресторане Wine&Crab на Никольской каждую гостью ждут особенные угощения.
В этот день в качестве комплимента для женщин подготовили коктейль Flower French и севиче из дальневосточного гребешка с маракуйей и малиной.
Компания METRO представила новый урок Академии устойчивого развития, посвященный внедрению принципов Zero waste в ресторанном бизнесе. Эксперты урока — Станислав Песоцкий (SVET), Маргарита Тишкина (STANFOOD),
Гастрономическое бистро и бар LEA встречает весну новым проектом – «Who’s Next?». И ответ на вопрос «Кто следующий?» уже есть: это молодые, прогрессивные, амбициозные и
НОВОЕ НА САЙТЕ
Великий пост — это отличная возможность открыть для себя новые горизонты и идеи в кулинарии. До 7 апреля в каждом
Шеф-повар ресторана «Зарядье» Сергей Лазарев представил новое постное меню, где каждое блюдо создано с особым вниманием к свежести сезонных овощей
21 марта со-основатели True Cost впервые дают концерт в новом ресторане True Cost на Осеннем бульваре. True Cost на Осеннем