«Айна» и шампанский дом Pannier: история о сочетаниях и вкусах | chef.ru

«Айна» и шампанский дом Pannier: история о сочетаниях и вкусах

30 ноября в 19:00 в ресторане «Айна» — ужин, посвященный шампанскому дому Pannier.

«Айна» как вечный искатель нового опыта, вкусов и ощущений готова представить гостям очередную ценную находку — шампанский дом Pannier с более чем 100-летней историей и уникальными шампанскими винами.

30 ноября в 19:00 в ресторане состоится эксклюзивный ужин. Только для этого вечера шеф-повар «Айны» Дмитрий Нечитайлов создал специальное меню, включающее пять курсов. В каждом — тонко подобраны сочетания ингредиентов, которые ярко раскрываются в пэйринге с шампанским. Дегустацию проведет специальный гость Эрик Штайнбрюнн. Он подробно расскажет о каждом шампанском дома Pannier, сопровождающем блюда от шеф-повара.

Меню ужина:
1 курс. Креветка дальневосточная с гребешком, черной икрой, огурцом, зеленым горохом и кислицей. Сопровождение — Champagne Pannier Selection Brut
2 курс. Лапша с крабом, томатами и острым маслом. Сопровождение — Champagne Pannier Rose Brut.
3 курс. Морская рыба из дровяной печи с томатами, шпинатом и соусом из мидий. Сопровождение — Champagne Pannier Exact Extra Brut.
4 курс. Цыпленок фермерский с печеным соусом из птицы и картофелем, жареным в утке. Сопровождение — Champagne Pannier Blanc de Noirs Vintage 2015.
5 курс. Яблочный пирог под обожженной меренгой. Сопровождение — Ratafia de Champagne (digestif).

Стоимость ужина с сопровождением на одну персону — 10 000₽. Количество мест ограничено. Предварительная бронь строго обязательна.

Айна

Ресторан современной российской кухни, где знакомые блюда в стиле комфорт-фуд обретают новые диалекты — от камчатского до кавказского

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ