Акция на бар в ресторане Point Izakaya: 2=1 | chef.ru

Акция на бар в ресторане Point Izakaya: 2=1

Этой осенью гостей ресторана паназиатской кухни Point Izakaya на курорте Красная Поляна ждет приятная акция: каждый день с 12:00 до 16:00 вы можете заказать два любых напитка по цене одного! Коктейли, наливки и настойки, безалкогольные варианты – наслаждайтесь разнообразными напитками, сопровождающими ваши любимые авторские блюда.

Point Izakaya — ресторан паназиатской кухни на горнолыжном курорте в Сочи на Красной поляне. Шеф-повар Дмитрий Лим создает меню на основе новых колоритных комбинаций качественных японских продуктов с авторскими соусами. Деликатность в приготовлении рыбы и морепродуктов, четкость и многогранность в исполнении суши и роллов, глубина вкуса бульонов и соусов — вот основа Point Izakaya. Коктейльная карта представлена шеф-барменом Петром Сорокововым.

Гостей ресторана порадуют аппетитные новинки меню Point: легендарные бобы Эдамаме – классический и в остром варианте; гребешок соте с баклажаном, луком порей и соусом юзу понзу; риет из лосося с муссом из копчёного сыра; гребешок с цукини в соусе из петрушки и чили перца. Горячие блюда пополнились окономияки с опаленным лососем; сашими и суши с тунцом, а поклонников японских десертов порадуют арбуз с сабайоном и соусом из сакуры; дыня с кремом юзу и сыром дорблю и целая коллекция моти: сакура, лайм, маракуйя.

читайте также

Point Izakaya

Весной на горнолыжном курорте в Сочи на Красной Поляне открылся ресторан паназиатской кухни Point Izakaya (354 Restaurant Group Алексея и Дмитрия Васильчуков). Шеф-повар Дмитрий Лим.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ